IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

pb de droits utilisateurs


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut pb de droits utilisateurs
    Bonjour à tous. Voici un pb que je n'arrive pas à résoudre:

    Après migration de ma base sql serveur 2000 sous Access ( cela sans aucun pb) j'ai souhaité attribuer des droits aux différents utilisateurs ( ce qui est normal) mais justement lorsque j'éffectue la commande:

    Grant update,insert
    to Agence
    on util1

    ou que je le fasse directement à partir du mode graphique et bien j'arrive tjrs à accéder à la table Agence alors que je n'ai pas attribuer le droit "select".

    Donc c'est très bizar . Merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as migré une de MSSQL vers Access ??

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    A ma connaissance, MS Access est dépourvu des commandes de la DCL (Data Contrôle Language) n'est ce pas ?
    Ce serait vraiment notre problème si la migration était faites de Ms Access vers MS SQL Serveur !!!
    Etes-vous vraiment sur d'avoir migré de MS SQL Serveur 2000 vers MS Access ?

Discussions similaires

  1. Question sur les droits utilisateurs??
    Par chaser_T dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 19h38
  2. Question sur les droits utilisateurs
    Par gibet_b dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 15h24
  3. droits utilisateur
    Par estelledany dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 21h40
  4. Utiliser MySqlAdmin avec des droits utilisateurs sur XP
    Par thorgal85 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 12h19
  5. [SQL Server 2k] Droits utilisateurs + tables système
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2004, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo