IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Classer des données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Classer des données
    Bonjour,
    J'ai créer une requête sql qui extrait des données dans plusieurs tables pour ensuite extraire d'autre données dans ses tables pour ensuite les rangées dans des tableau en html.
    Je voudrais que ses données soit rangées en fonction de la table qu'elles proviennent, mais je ne vois pas du tout comment faire :s.
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je n'ai pas tout saisi mais tu peux ajouter une valeur fixe a ta requete pour reperer sa table d'origine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT champA, 'toto' FROM toto 
    UNION
    SELECT champB, 'titi' FROM titi

Discussions similaires

  1. Classer des données sous python et déterminer le sens
    Par Chefcou dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2012, 06h58
  2. classer des données dans un formulaire
    Par smirk dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2011, 19h35
  3. Macro pour classer des données
    Par lmb19 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2010, 21h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2010, 15h15
  5. Classer des données
    Par Ptinéwik dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2008, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo