IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Code pour convertir mes macros en VBA.


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Code pour convertir mes macros en VBA.
    Bonjour!

    j'ai 50 macros à convertir en code VBA.
    je sais qu'il y a un assistant sur Access.
    Mais pour 50 macros, je trouve que sa fait un peu trop alors j'aimerais connaitre une partie du code de convertion de macros en code Visual Basic, pour m'inspirer à virer toutes mes macros en code VBA vers un seul modules.


    Cordialement
    solaar

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour

    Sauf si je n'ai pas correctement compris ta question...

    Pourquoi veux tu mettre tout le code résultant de la conversion de tes macros dans un module..

    Je pense que la plupart de tes macros correspondent à des actions suite à des "événements" comme :
    - un clic sur un bouton
    - une mise à jour suite modification
    - une ouverture d'une boîte de message
    - ..............

  3. #3
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Pour chaque conversion il me donne un nouveau module.
    Exemple j'ai une macro qui se nomme Calcul des Amortissements;
    il me créer un nouveau module Macro_calcul_des_Amortissements.

    j'ai des macros avec des conditions également. bref je suis sur une vieux produit que j'améliore. Ainsi pour l'amélioration de mon produit je converti les macros en code VBA.
    je travail sur Access 2007.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] convertir mes macros en code VBA.
    Par solaar dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2009, 18h50
  2. [Macro Access] pb dans mon code pour lancer une macro Access
    Par Commodore dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 10h51
  3. cherche code pour convertir un décimal en base 35
    Par coufcouf dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 15h44
  4. [WD10] Code pour convertir les chiffres en lettres
    Par w-cobra dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2007, 16h56
  5. [VBA][SQL] code pour requete sql update en vba
    Par titocv723 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo