IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Analyser du code html [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Analyser du code html
    Bien le bonjour à vous tous,

    Je commence à douter des expressions régulières surtout pour modifier du contenu html.

    Voyez-vous qu'est-ce qui ne pourrait pas aller dans cette ER ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '#<span style="font-family: times new roman,times; color: rgb(0, 0, 0); font-size: x-small;">(.*)</span>#'
    L'éditeur Tiny Mce me rajoute des balises dans mon contenu html et donc pour retirer le surplus de balises, je me code un script pour enlever ces dernières.

    Mais l'ER ci-dessus ne doit pas être valide quelque part. J'ai beau ajouter l'option U, mettre / au lieu de # (début et fin), antislasher tout ce que je peux. Rien n'y fait. Mon preg_replace ne change rien .

    Puis-je vous demander un coup de main ?

    En vous remerciant.

    Steve.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Finalement, j'ai changé la donne :

    Il me reste à négocier avec les <table> défectueux également.

    Au plaisir.

    Steve.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Analyser du code html
    Par php-beginner dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 21h36
  2. [RegEx] Analyse de code HTML d'une liste déroulante
    Par sigmoun dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2009, 13h57
  3. [MySQL] Analyse de code HTML
    Par safari25 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2009, 17h06
  4. Analyse de code HTML et simplification par l'XML
    Par Punky65250 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 10h24
  5. Analyse de code HTML en réponse a une requête post.
    Par ghost942 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2005, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo