IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

interrupteurs toggle et affichage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut interrupteurs toggle et affichage
    Bonjour à tous,
    je suis étudiant en DUT informatique et dans le cadre de mon stage, je dois
    m'occuper d'un site internet. Je dois ajouter des toggle, mais sur une page j'ai un gros soucis d'affichage.

    En fait, j'ai plusieurs toggles à réaliser. Ils sont tous identiques. Les 2 premiers s'affichent comme je le veux mais pas les autres alors que le code est identique.
    Mes toggles fonctionnent mais c'est l'affichage qui foire.
    voici le lien http://www.plagedegrenoble.com/liens.php
    En esperant que quelqu'un pourra m'aider,
    merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Heu... tu peux préciser en bon français tes... "toggles" ?



    ERE

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Définition du mot TOGGLE, Version anglaise pour interrupteur. Vient de l'expression toggle switch qui corresponde à un bouton à levier ou interrupteur à bascule.
    va voir la page et clique sur les liens, tu vas comprendre de suite.
    C'est une sorte d'ascenseur

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tout marche a ce que je vois :-/ tu as un problème sous quel navigateur ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    les toggles marchent mais l'affichage est bizarre ... tout devrait s'afficher comme les 2 premiers alors que le code est identique pour tous

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Comme dit le_chomeur peux tu préciser quel est ton souci, quelle est la gène visuelle constatée ? Je ne vois rien de particulier.

    Et merci pour la définition de toggle . En JQuery ou autres framework le terme emloyé est Accordion, ou TitlePane

    ERE

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 247
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    le pb est que j'amerais que les titres soient alignés à gauche et que quand on clique le "toggle" s'ouvre et le texte à l'intérieur du toggle soit centré...et ce comme les deux premiers...j'en ai qui sont alignés bizarrement alors que tous ont le meme css et le meme code en php

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu pas tout a fait d'accord avec toi ER ...
    Toggle se dit d'un interrupteur qui permet de passer d'un etat à un autre et inversement en cliquant dessus. Je ne vois pas le rapport avec un accordeon ...

    en français on dit un bouton poussoir

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    @SpaceFrog: ok ok... j'ai souvent utilisé des boutons "toggle" (il en existait en VB3...) . C'est juste qu'ici l'effet souhaité est plus souvent appelé Acoordion ou TitlePane dans les frameworks... C'était juste le sens de ma remarque.

    ERE

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors nous n'avons pas le même vision de l'accordeon ...
    pour moi l'accordeon est un type de menu avec des panneaux coulissants

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2011, 11h13
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 19/05/2010, 11h24
  3. appliquer un style à la fonction toggle(affichage ou non d'un bloc)
    Par riadhhwajdii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2009, 11h08
  4. Problème d'affichage d'un "toggle" avec IE6
    Par oneTime dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2008, 17h01
  5. Affichage en passant par un buffer...
    Par Sirotilc dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo