IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

VirtueMart changement de taxe par rapport à la province


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 83
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut VirtueMart changement de taxe par rapport à la province
    bonjours,
    j'utilise joomla avec le module VirtueMart pour la creation d'un site web de vente en ligne.
    Mon problème est que je veux que la taxe d'un produit change pour chaque province, et à la fois où le client se connecte, une variable de session sera créer qui contiendra la valeur de sa province, alors le prix sera affiché par rapport à sa province.
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Virtuemart le fait déjà...

    Dans le menu administration de virtuemart

    Ajouter une TVA -> Là tu as l'écran choix du pays puis choix de la province et TVA associée

    Edit : Sur Virtuemart 1.1.3

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 83
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci pour votre aide, en effet je viens d'essayer cela, et ca marche.
    Mais ca marche que si on définit que le prix du produit est en US dollar.
    ca ne marche pas si je change de monnaie et que je fait par exemple Dollar Canadien.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Va dans le menu definir les pays, et créer des etats pour le Canada. Tu pourras ensuite y associer les taxes par etats.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2019, 17h08
  2. changement d'image de <a> par rapport a une variable passée par un lien
    Par EIN-LESER dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/11/2011, 12h12
  3. [XL-2007] Changement d'objectif par rapport a une date
    Par micnac dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2011, 14h27
  4. [CR 2008] Changement du texte par rapport au groupe
    Par Marc_27 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2010, 12h14
  5. [Debutant] Les changements par rapport à Struts 1.x
    Par smutmutant2003 dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo