IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment retirer la marge entre les différents blocs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Comment retirer la marge entre les différents blocs
    Bonjour à tous.
    J'ai un leger souci sur un menu que j'ai copié à partir d'un tuto dispo sur le site et que j'ai quelques peu modifier.

    Voilà le code HTML :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     <div class="contentabs_area">
                <script type="text/javascript">
                  // Une fois le chargment de la page terminé ...
                  $(document).ready(function(){    
                    // Lorsqu'un lien a.tab est cliqué
                    $("a.tab").click(function () {        
                        // Mettre toutes les onglets non actif
                        $(".active").removeClass("active");
                        
                        // Mettre l'onglet cliqué actif
                        $(this).addClass("active");
                        
                        // Cacher les boîtes de contenu
                        $(".panel").slideUp();
                        
                        // Pour afficher la boîte de contenu associer, nous
                        // avons modifier le titre du lien par le nom de
                        // l'identifiant de la boite de contenu
                        var contenu_aff = $(this).attr("title");
                        $("#" + contenu_aff).slideDown();      
                    });
                  });
                </script>    
     
            <ul class="navigation_tabs">
                <li><a href="javascript:ChangeOnglet_2 (1, 6, 'tab_', 'menu_');" id="tab_1" class="active">Menu1</a></li>
                <li><a href="javascript:ChangeOnglet_2 (2, 6, 'tab_', 'menu_');" id="tab_2">Menu2</a></li>
                <li><a href="javascript:ChangeOnglet_2 (3, 6, 'tab_', 'menu_');" id="tab_3">Menu3</a></li>
                <li><a href="javascript:ChangeOnglet_2 (4, 6, 'tab_', 'menu_');" id="tab_4">Menu4</a></li>
                <li><a href="javascript:ChangeOnglet_2 (5, 6, 'tab_', 'menu_');" id="tab_5">Menu5</a></li>
                <li><a href="javascript:ChangeOnglet_2 (6, 6, 'tab_', 'menu_');" id="tab_6">Menu6</a></li>
            </ul>
     
            <div style="display: block;" id="menu_1" class="panel">
                <img src="imagesII/Bkgd_mainboard.png"/>
            </div>        
            <div style="display: none;" id="menu_2" class="panel">
                <img src="imagesII/Bkgd_Searchform.png"/>
            </div>    
            <div style="display: none;" id="menu_3" class="panel">
                <img src="imagesII/Bkgd_mainboard.png"/>
            </div>    
            <div style="display: none;" id="menu_4" class="panel">
                <img src="imagesII/Bkgd_mainboard.png"/>
            </div>
            <div style="display: none;" id="menu_5" class="panel">
                <img src="imagesII/Bkgd_mainboard.png"/>
            </div>    
            <div style="display: none;" id="menu_6" class="panel">
                <img src="imagesII/Bkgd_mainboard.png"/>
            </div>            
        </div>
    et le CSS qui va avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #contentabs_area {margin: 0px auto 0px auto;}
        .navigation_tabs {float:right;width:607px;height:22px;background-image: url(imagesII/Bkgd_Menutop.png);padding:13px;}:/*contenu*/
            ul.navigation_tabs {float:right;border:none;}
            ul.navigation_tabs li {display: inline;list-style:none;}
            ul.navigation_tabs a {padding: 8px 14px 8px 14px;color:#8e4c21;text-decoration: none;font-family:trebuchet ms,verdana,arial;font-size:.9.3em;}
            ul.navigation_tabs a:hover {text-decoration: underline;color:#ffffff;}
            ul.navigation_tabs a.active {text-decoration: underline;color:#ffffff;}
        #menu2,#menu3,#menu4,#menu5,#menu6, { display:none; }
    Cette partie de code est chargée depuis la page HOME et appelée dans un include.

    Mon problème est que je n'arrive pas à "coller" la partie "navigation_tabs" à mon "panel". J'ai toujours un blanc d'environ 15px entre les deux.

    Merci à ceux qui pourront me donner une solution .

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    As-tu pensé aux notions de marges natives au ul ? Le problème doit venir de là.
    Autrement on peut pas tester et te donner une réponse sure à 100% vu que l'on ne peut pas tester. Tu as des images dc...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2013, 14h38
  2. Comparatif entre les différentes BDD
    Par Lady_jade dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2013, 13h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 12h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2006, 11h48
  5. comment faire le choix entre les SGBD sous delphi
    Par redhammd dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo