IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Lien entre deux tables


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par ept35
    je parlai de rajouter une image dans le forum pour que tu vois la forme de mes tables
    http://imageshack.us/

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j'ai l'impression que vous n'essayez plus de maider, c'est quoi ce lien? moi je galere en prog car c pas mon fort

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Si je me rappelle bien, http://imageshack.us/ est un site qui premet d'enregistrer tes images afin d'avoir un lien http vers celles-cis. (et donc de nous le montrer)

    Donc ce n'est pas hors-sujet. Par contre, je ne sais pas comment ca marche

    Est-ce que tu as essayé de supprimer un des deux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<form action='affichage_detail_intervention.php' method='get' name='affichage_detail_intervention' enctype='multipart/form-data'>";
    qui sont identiques et à la suite l'un de l'autre dans ton premier fichier? Surtout qu'il n'y a qu'un seul </form>


    Sinon pour les tables, donne simplement le nom de chaque table et le nom des principaux champs des tables

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j'ai l'impression que vous etes perdu dans mon projet c'est ca?

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Et si tu peux aussi donner le nom des fichiers dont tu as donné le code, ainsi que mettre en évidence la ligne n°23 de "affichage_detail_intervention.php"

  6. #26
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j'ai l'impression que vous etes perdu dans mon projet c'est ca?

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    lister.php et affichage_detail_intervention.php

    l'erreur pour la ligne 23 a été resolu mais on dirai que j'ai pas de liaison entre mes deux tables

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    personne ne sais resoudre ou m'aider pour mon projet? et surtout par rapport a mes intérrogations.

Discussions similaires

  1. si pas de lien entre deux table
    Par acipeg dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 10h33
  2. [débutant] lien entre deux tables
    Par t-die dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 20h36
  3. lien entre deux table
    Par ept35 dans le forum Débuter
    Réponses: 28
    Dernier message: 21/12/2005, 14h50
  4. [MySQL] Lien entre deux tables
    Par ept35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2005, 13h56
  5. [VB.NET] ComboBox lien entre deux tables
    Par VDB1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo