IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] récupération d'une valeur


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [XSL] récupération d'une valeur
    Bonjour à tous,
    je commence tout juste en xml/xsl, et je souhaiterai savoir comment je pourrais récupérer le nom du bouton sélectionné (c'est à dire celui sur lequel j'aurai cliqué) que je stockerai dans une variable et qui me permettra un affichage différent suivant le contenu de cette variable.
    En gros, si je clique sur tel bouton, j'affiche ça, et ainsi de suite.

    voici un bout de code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     <xsl:for-each select="/AUTOMATE/ONGLETS/I">
       <xsl:variable name="valeur"><xsl:value-of select="text()" />    
       </xsl:variable>
           <input type="button">				<xsl:attribute name="value">				     <xsl:value-of select="." />
    	</xsl:attribute>				<xsl:attribute name="onClick">
                         affichage(this.value)
    	</xsl:attribute>
           </input>
      </xsl:for-each> 
     
    <xsl:for-each select="/AUTOMATE/POINTS/I">
       <xsl:if test="contains($valeur, ''@Catégorie)">
          ........
          ........
       </if>
    </xsl:for-each>
    Le problème c'est qu'il ne connait pas $valeur.
    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci d'avance...

    [Edit] Balises Code powered by Xo, merci d'y penser ;) [/Edit]
    [Edit]sujet déplacé par Xo[/Edit]

  2. #2
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Hello,

    Alors tu n'es pas dans le bon forum là. Tu devrais plutot aller poster ici :

    http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=25

    Et jeter un coup d'oeil la-dessus aussi :

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=334

    Voilà, bonne chance dans tes recherches!

Discussions similaires

  1. [glade] Récupération d'une valeur dans une combo
    Par Poutchjay dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 14h59
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 16h37
  3. [XSL - XMLDOM] Attibuer une valeur à xsl:param
    Par Trin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 14h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 15h03
  5. récupération d'une valeur dans une variable
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo