IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

[GLX] installer drivers opengl Nvidia


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 87
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut [GLX] installer drivers opengl Nvidia
    salut,

    je veux installer les drivers OpenGL nvidia sur Linux, j'ai essayé le dernier driver ForceWare v 1.0-5336 avec l'install automatique,
    l'installation fonctionne bien mais lorsque je démarre une appli opengl.
    un message d'erreur m'indique que GLX n'est pas correctement installé ou configuré et l'appli ne démarre donc pas. si quelqu'un a eu le meme problème qu'il me l'indique.

    j'utilise une mandrake 9.1. Mesa était déjà installé avant d'installer les drivers Nvidia.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    tu a biens modifié le fichier de config /etx/X11/XF86Config-4 en remplacant le "nv" par "nvidia" et en activant GLX ?
    dans la doc des drivers ils t'expliquent normalement comment faire...
    @+

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 87
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut [GLX] installation des drivers sous Linux
    oui, je m'en suis rendu compte en réinstallant les drivers.
    La première fois, il me semblait en regardant vite fait XF86Config-4 que le prog d'installation l'avait fait tout seul, ms en réalité effectivement il faut faire la modif soit même.

    Le programme d'install des drivers fonctionne bien, et c tant mieux : c moins galère qu'avant.

    je te remercie qd meme.
    ciao

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème installation drivers Nvidia sur un portable
    Par Krys006 dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2014, 14h03
  2. Installation drivers nVidia
    Par Invité dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 16h01
  3. Problème Installation Drivers Nvidia
    Par raffa dans le forum Matériel
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2005, 13h26
  4. [CR8.5] Comment installer driver ODBC oracle
    Par Tony49 dans le forum Connectivité
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 14h22
  5. Problème pour installer drivers intel 82845G de ma CG
    Par jeanbi dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo