IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript - Object expected


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Javascript - Object expected
    Bonjour,

    Je dois afficher des adresses emails sur un site web (PHP).
    Pour ne pas qu'ils soient spammés, j'affiche le @ en image.
    J'ai donc une fonction qui me prend la partie avant le @ et la partie après le @.
    Le tout étant en lien pour que ça s'ouvre dans outlook lorsque l'on clique dessus.

    Ma fonction me renvoie ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $retour = "
    <div style=\"float:left;\"><a href=\"#\" onclick=\"mail('".$avant."','".$apres."')\">".$avant."</a></div>
    <div style=\"float:left;\"><a href=\"#\" onclick=\"mail('".$avant."','".$apres."')\"><img src=\"/images/a.gif\" alt=\"\"/></a></div>
    <div style=\"float:left;\"><a href=\"#\" onclick=\"mail('".$avant."','".$apres."')\">".$apres."</a></div>";
    Ca s'affiche correctement mais lorsque je clique dessus, rien ne se passe et j'ai cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Message*: Object expected
    Ligne*: 539
    Caractère*: 1
    Code*: 0
    URI*: http://www....
    Voici ce que ça donne dans le code source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div style="float:left;"><a href="#" onclick="mail('info','tim.be')">info</a></div>
    <div style="float:left;"><a href="#" onclick="mail('info','tim.be')"><img src="/images/a.gif" alt=""/></a></div>
    <div style="float:left;"><a href="#" onclick="mail('info','tim.be')">tim.be</a></div>
    Quelqu'un a une idée de l'erreur ?
    Je sèche depuis quelques heures et suis à court d'idées...
    Merci !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Et ta fonction mail(), elle ressemble à quoi ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    bonjour,

    on peut voir le code de la fonction mail ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Je viens de trouver,
    ça venait de la fonction mail(), j'avais oublié un + ...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onmouseover=&quot;Menu_HoverStatic(this)&quot; object expected
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2010, 16h01
  2. JAVASCRIPT object param source
    Par Kikuts dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2009, 10h28
  3. [SWFObject 2.0] Erreur javascript "object required" dans IE6 et 7
    Par web_traveller dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 14h51
  4. [DOM] Erreur : Object expected
    Par Studovy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/08/2007, 15h18
  5. Erreur Object Expected
    Par outshined dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo