IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage avec script jquery slider sous ie 6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Shivas
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut affichage avec script jquery slider sous ie 6
    Bonjour,

    J'ai un problème d'affichage sous ie 6 lorsque j'utilise javascript. Par exemple, j'ai suivi le tutoriel "Slider d'image ou de contenu avec jQuery" et lorsque je l'exécute avec ie j'ai le triangle jaune en bas à gauche de ma page et rien ne se passe lorsque je clic sur suivant, fonctionne avec mozilla comment pallier à ce soucis ? Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Difficile d'être plus vague pour évoquer un problème...
    Donnes-nous un peu d'informations pour pouvoir te répondre efficacement !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ma boule de cristal me dit que dans le css les selcteur pointent sur des id et des enfant au moyen de >
    Mais comme c'est la version du plugoin boule de cristal pour ffx 2 et que je le fait tourner sous ffx 3 ...
    Bref si c'est le cas je connais une astuce avec un petit patch pour combler ce manque de IE6.
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Shivas
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je veux bien ce patch stp.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Shivas
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Pour être plus précis dans ma demande, je vous communique le code qui pose soucis

    page.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/easySlider.js"></script>
     
    <div id="slider">
    	<ul>
        	<li><a href=""> <img src="quiche-cake.jpg" border="0"></li>
    	<li><a href=""> <img src="diapo_tarte.png" border="0"></li>
     
     
        </ul>
    </div>
     
    <script language="JavaScript">
    $(document).ready(function(){ 
    	$("#slider").easySlider({
    		prevText: 'Precedent',
    		nextText:'Suivant',
    		orientation: 'horizontal'
    	});
    });</script>
    code css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    #slider ul, #slider li
    {
    	margin:0;
    	padding:0;
    	list-style:none;
    }
     
    #slider, #slider li
    { 
    	width:500px;
    	height:200px;
    	overflow:hidden; 
    }
     
    span#prevBtn{}
     
    span#nextBtn{}

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <li><a href=""> <img src="quiche-cake.jpg" border="0"></li>
    <li><a href=""> <img src="diapo_tarte.png" border="0"></li>
    Il faudrait penser à fermer les balises <a>
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    donne de bons resultats avec IE6 ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    donne de bons resultats avec IE6 ?
    Oui, pourquoi ce ne serait pas le cas
    Pour preuve, ça marche sur la démo du tuto mis en cause : http://cssglobe.developpez.com/tutor...chiers/01.html.
    C'est testé avec succès sur IE6 !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Curieux j'ai mis en place dernièrement un menu drop down qui m'a prosé des problémes sous IE 6 à cause de ce genre de pointage...
    mais c'est peut être à cause des >
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ah oui, IE n'est pas très au point sur les sélecteurs du type > + ~ etc.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme affichage avec recordsource dans un sous formulaire
    Par tamalkasi dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 15h08
  2. Problème d'affichage avec Display: table-cell sous IE
    Par kaele dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2009, 14h50
  3. [JQuery] Upload avec script.aculo.us
    Par Ni4k dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 22h38
  4. Probleme d'affichage avec script php
    Par Misoss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 19h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo