IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

quelqun peut expliquer cette instruction?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 169
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut quelqun peut expliquer cette instruction?
    Bonjour à tous

    peut-on m'expliquer cette instruction ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dim derlig as long
    DerLig = Range("A65536").End(xlUp).Row
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de aalex_38
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 631
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 631
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est un peu comme si tu te places sur la colonne A et a la ligne 65536 et que tu fais CTRL + FLeche du haut.

    Et donc tu tombes sur la première ligne renseignée.

    ce code valorise donc Derlig avec le numéro de la dernière ligne renseignée de la colonne A.

    Pour plus d'explications regardes dans la setcion contribuez, et dans les tutoriaux il y a des exemples détaillés.

Discussions similaires

  1. QUi peut m'expliquer cette commande: myisamchk -r log_visitor_info.MYI
    Par guillaume7684 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2010, 11h13
  2. Qui peut expliquer cette difference de temps ?
    Par clincks dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2010, 00h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 06h55
  4. [Boolean]Je ne comprend pas cette instruction
    Par jcachico dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 16h25
  5. expliqué cette requête
    Par ismailsalam dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo