IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Lancement d'une appli .net à partir d'un dossier partage.


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de SkYsO
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 217
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Lancement d'une appli .net à partir d'un dossier partage.
    Bonjour,

    Voilà j'ai toujours mon problème qui est le suivant :

    Je n'arrive pas à lancer mon appli si cette derniere se trouve sur un dossier partagé. J'ai tenté de faire un fichier de config mais j'ai l'impression que l'appli ne fait pas le lien avec ce dernier.

    Je précise que si je copie le tout sur un poste en local il n'y a pas de soucis.

    merci pour votre aide
    Blog de mon jeu L2D : http://xna-discovery.blogspot.com/
    Un Left 4 Dead Like en 2D vue de dessus ;p

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    j'ai le même problème ... c'est vraiment pénible et à priori c'est un problème de droits par défaut des applications .net ... par contre je n'ai toujours pas résolu la chose.

    Je suis assez déçu de la complexité de mise en place d'une application .net ... le framework c'est une chose mais il faut en plus les DLL Borland et encore avec tout ça, ca ne fonctionne pas depuis un partage réseau :-/

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par [DreaMs
    ]
    Je suis assez déçu de la complexité de mise en place d'une application .net ...
    Le mieux est de reposter dans le forum Général DotNET.

Discussions similaires

  1. Lancer une appli .net à partir d'une appli Win 32
    Par SkYsO dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2005, 14h28
  2. [Commande]Option de lancement d'une appli (assertions)
    Par alfredeu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2005, 19h39
  3. Lancement d'une appli win32 en ligne de commande
    Par Invité(e) dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 12h05
  4. [C#] Ressources importantes dans une appli .net
    Par tiboleo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/09/2004, 19h27
  5. [Plugin][Débutant] Lancement d'une appli Java avec un plugin
    Par antares24 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2004, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo