IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODI (ex-Sunopsis) Discussion :

Nom de fichier cible dynamique


Sujet :

ODI (ex-Sunopsis)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Nom de fichier cible dynamique
    Bonjour all,

    Voila, j'ai un scénario qui crée un fichier avec mon flux de donnée.
    j'aimerai savoir s'il existe un moyen de rendre le nom de fichier dynamique genre FILE_(sysdate).txt

    J'ai réussi à obtenir le résultat que je veux mais avec de la bidouille, j'utilise une variable global qui contient tout le nom de mon fichier extension incluse (provenant d'une table) et j'utilise une commande dos pour renommer mon fichier.

    Connaissez-vous quelque chose de plus propre ?
    Merci de m'avoir lu.

    Romain.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    Pour renommer le fichier, il faut que tu mettre ta partie dynamique dans une variable ODI et ensuite dans le module de connaissance de LOAD du fichier, tu peux ajouter un suffixe au nom de fichier.

    Ex :
    OdiSqlUnload -FILE=#REP_EXTRACTION/<%=odiRef.getTargetTable("TABLE_NAME")%>_#Date ......

    où #Date est la variable ODI.

    A noter qu'il est préférable de dupliquer le KM pour en faire spécifique

    voilà.

Discussions similaires

  1. [Drupal] hook_theme , nom de fichiers template dynamique
    Par kimjoa dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2012, 14h47
  2. [V6] Nom de fichier .rep dynamique à chaque rafraichissement
    Par kir4000 dans le forum Deski
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2012, 12h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 13h03
  4. nom de fichier destination dynamique
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 15h39
  5. nom de fichier dynamique
    Par F.Victoire dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo