IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Taille du paramètre de file_get_contents


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Taille du paramètre de file_get_contents
    Bonjour,


    Mon projet me pousse à récupérer dans une page les données d'un formulaire, construire des url à partir de ces données et appeler ces url à la suite pour lancer des traitements via un logiciel de gestion.

    J'ai eu quelques résultats concluants avec file_get_contents, mais je me heurte aujourd'hui à un sérieux écueil, à savoir la longueur de mon url:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Warning: file_get_contents(http%3A%2F%2Fneoslashe-france.aquibleme.fr%3A8080%2Fnms%2Fjsp%2FwebForm.jsp%3Fcivilite%3DM.%26prenom%3DDonald%26nom%3DDuck%26email%3Dddd%40free.fr%26adresse1%3D120+rue+Kwak%26adresse2%3D%26adresse3%3D%26codepostal%3D33800%26ville%3DBordeaux%26pays%3DFR%26datenaissance%3D%26datenaissance_m%3D%26datenaissance_y%3D%26fo%3DSubscriptionGameOnline%26action%3Dsubmit) 
    [function.file-get-contents]: failed to open stream: File name too long in /home/datas/aquibleme/preprod/preprod.webl1-front.aquibleme.net/jeu-mario/inscription.php on line 5
    Auriez-vous une idée pour contourner cela, ou un autre moyen d'exécuter mes url?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Salut !

    Probablement en passant par du POST ou une socket
    http://www.pateysoft.fr/Envoyer-une-...T-par-PHP.html

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci, je vais essayer d'analyser ça et de voir ce que j'arrive à digérer dans tout cela, le concept de socket m'étant inconnu pour le moment.

    J'ai testé les CURL mais sans résultat satisfaisant.

Discussions similaires

  1. Passage de matrice grande taille en paramètre
    Par KnowledgeSeeker dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2011, 13h16
  2. Taille de paramètre dans une macro
    Par enicnath dans le forum Macro
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2011, 16h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2010, 10h41
  4. Taille des paramètres chargés en dll limitée ?
    Par La Fée Dragée dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2009, 15h31
  5. [Runtime]Taille de paramètre trop importante
    Par leminipouce dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo