IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[PHP] XML et jpGraph


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [PHP] XML et jpGraph
    Bonjour a tous,
    Voila j'ai un ptit fichier XML contenant des données de connections a un site bien simples mais j'aimerais les "représenter" sous forme de camembert, pour avoir un aspect beaucoup plus visuel de mes stats.
    J'utilise pour cela jpGraph voir la : http://www.aditus.nu/jpgraph/
    J'y arrive avec un exemple tout bete mais pas avec du XML, auriez vous une piste ou meme une solution ou un exemple ?

    Voici mon exemple camembert2D :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    include_once ('jpgraph.php');
    include_once ('jpgraph_pie.php');
    // Il faut mettre des valeurs dans un tableau.
    // Vous pouvez les recuperer d'une base de données ou autres...
    $data1 = array(6,5,6,6,5);
    $graph1 = new PieGraph(700, 450);
    $pie = new PiePlot($data1);
    $pie->SetCenter(0.35,0.5);
    $pie->ExplodeAll();
    $pie->SetTheme('sand');
    $pie->SetLegends(array("6","5","6","6","5"));
    $graph1->title->Set("Example 1 Pie plot");
    $graph1->Add($pie);
    $graph1->Stroke();
    ?>
    Car la je rame pour l'instant....mais je persevere
    Merci d'avance
    ++

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    j'utilise aussi jpgraph, mais là, tout de suite, je ne vois pas trop le rapport avec XML...

    Veux-tu dire que tu dois extraire les données à afficher d'un fichier XML ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Oui tout a fait.
    Je voudrais tester par exemple toute les balises HOST de mon fichier XML pour faire un pourcentage de mes connectés, et donc voir de quel operateur ils viennent.
    Ainsi aussi pour ma balises Browser comme cela je sais si g plus de FireFox ou de IE ki se connecte a mon site.
    Bien ke je peux le faire en parcourant a la main mon fichier XML mais cela serait tellement plus simple et plus visuel avec jpGraph

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Personne ki a eu l'occasion de tester ensemble XML et JpGraph ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    allo ?

Discussions similaires

  1. PHP/XML/XSL
    Par sami69 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 14h30
  2. communication mysql, php, xml, flash
    Par klams dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 18h12
  3. [PHP] <?xml version="1.0" encoding="UTF-16
    Par pierrot10 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 11h22
  4. [XML] Php -> XML / Utf-8
    Par gehan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 10h30
  5. [XSLT][DOM] Php - Xml - Xsl
    Par topolino dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo