IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Fonction left et right Access 2007


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonction left et right Access 2007
    Bj
    la fonction Left et Right ne fonctionne plus sous Access 2007. Ces deux fonctions, avec la même base sous access 2003 fonctionnaient !
    J'ai tout activité... rien à faire !
    QQ'1 a-t-il la solution ? D'avance Merci

    J'ai comme boite de dialogue en erreur :
    L'application que vous essayez d'utiliser contient une référence vers un objet, une bibliothèque de types, une DLL ou une base de données externe qu'elle ne parvient pas à résoudre. L'objet, la bibliothèque de types, la DLL ou la base de données externe a été supprimé ou renommé. Vérifiez la liste des Références disponibles dans la boîte de dialogue Références de Visual Basic Editor (menu Outils) pour déterminer l'action à prendre. Si vous n'avez pas créé cette application, contactez le programmeur ou l'administrateur système.

    Comment faire pour créer cette application ??? Je suis franchement perdu !!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonsoir,
    toutes les fonctions VBA de 2003 fonctionnent sur VBA 2007, heureusement.
    tes problèmes viennent d'ailleurs.
    As-tu transformé ta base 2003 en 2007 – une copie pour commencer.
    As-tu accès à VBA ? quelles sont les références qui sont cochées.
    Voir aussi les problèmes de sécurité qui sont importantes sur 2007.
    Voir activation des macros et emplacements approuvés.
    Un minimum de lecture pour passer à 2007 – il y a tout ce qu’il faut sur le forum.
    Après c’est un plaisir et vive 2010 n’est-ce pas Maxence ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Il m'est arrivé la même chose lorsque j'ai changé de version,
    Supprimer les anciennes références et ajouter celles de la nouvelle version

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Fonction Left en requete access 2003
    Par adam0906 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2010, 11h35
  2. fonctions inconnues (Ucase, Right, Left)
    Par pda75 dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2008, 20h33
  3. import via la fonction access 2007
    Par hugoclo dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 19h45
  4. Probleme avec fonction Left et Right
    Par aliboubou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 14h02
  5. Fonction Left join, Right Join
    Par chandlerbing77 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo