IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment ne pas changer d'enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Comment ne pas changer d'enregistrement
    Bonjour a tous,
    Petit pb. J'ai beau fouiller dans les FAQ je ne trouve pas la solution complète.
    Un sous formulaire affiche le résultat du choix d'une liste présente dans le formulaire principale.
    Dans ce sous formulaire a la créationd'un nouvel enregistrement.
    le compteur en bas qui était sur 1/1 passe à 2/2.
    En fin de saisi mon sous formulaire ne revient pas 1/1 mais reste à 2/2.
    un nouveau choix de la liste du formualire principale ne s'affiche que si je déplace manuellement sur 1/1.

    Comment puis-je éviter cela.

    Je voudrais ne plus avoir la boite de déplacement d'enregistrement.

    Merci pour votre concours.
    @+

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 315
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Bonjour,
    toutes les réponses sur le positionnement sont sur cette source
    http://access.developpez.com/faq/?pa...m#PositionForm
    Alain

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Comment ne pas avoir de bug en ne voulant pas enregistrer un fichier déjà existant
    Par Avinetor dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 17h40
  2. Comment ne pas changer la couleur d'un lien déjà visité ?
    Par kilian67 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 15h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2007, 14h13
  4. Comment ne pas enregistrer plusieurs fois une touche ?
    Par Jordinateur dans le forum SDL
    Réponses: 33
    Dernier message: 05/10/2007, 21h44
  5. comment ne pas enregistrer dans le fichier log?
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/03/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo