IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[D7 ou +] Quelles solutions solides de skin pour appli Delphi


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [D7 ou +] Quelles solutions solides de skin pour appli Delphi
    Bonjour,

    J'aimerais savoir quelles solutions vous connaissez pour rendre une application esthétique, via des skins.
    Je voudrais un truc vraiment solide et bien abouti, pour une interface parfaite.

    Merci pour votre aide

    David

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'envisage aussi bien un système payant que freeware. Ton lien me donne des résultats freewares seulement, merci en tous cas pour ta réponse.

    J'en appelle davantage à l'expérience des gens du forum avec des systèmes qu'ils ont utilisé et testé qu'à leur talent de chercheurs sur le web, parce que ça, je sais aussi faire.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Tout dépend de ton budget, la VCL Skin est l'une des références ; que j'utilise depuis longtemps. Mais vais la laisser tomber petit à petit, car le look aéro de Vista le vaut bien

    Mais ensuite si tu souhaites la modif de tes Forms, là ça grimpe sec

    @+

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    Tout dépend de ton budget, la VCL Skin est l'une des références ; que j'utilise depuis longtemps. Mais vais la laisser tomber petit à petit, car le look aéro de Vista le vaut bien

    Mais ensuite si tu souhaites la modif de tes Forms, là ça grimpe sec

    @+
    idem, et je dirais le support est déplorable et le produits n'avance plus. comme aero j'ai reçu une réponse ce matin pas de support prévu.

    en utilisation simple sa va très bien! mais avec des composant tierce et des form crée dynamiquement et contenant beaucoup de chose on se retrouve avec des problèmes. c'est mon cas. dans 30 jours ma license se fini je vais aller voir ailleurs.

    je cherche un produits similaire mais qui supporte aero j'ai pas trouvé pour l'instant

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Du coté de developper Express; il y a ExpressSkin. Pas mal comme system mais un peu lourds.

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    J'ai fait la liste et j'en vois pas un qui supporte aero, peut-être http://www.almdev.com/
    cool external glow effects for buttons in form's caption (as in Windows Vista)
    mais peut-être pas l'extension de la glassframe dans la form, a tester. J'essayerai dès que je peux

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2014, 16h02
  2. [Choix] Quelle solution de CMS en PHP choisir pour la simplicité ?
    Par Tofalu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 49
    Dernier message: 29/08/2011, 21h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2007, 15h38
  4. les skins pour appli vb.net
    Par sanfour_walhan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2007, 11h03
  5. [Outils][C#] Quelle solution pour Animations 2D de Jeux ?
    Par orelero dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo