IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Passer d'un objet Reader a un objet Inputstream


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Passer d'un objet Reader a un objet Inputstream
    Bonjour,

    J'ai uner méthode qui a pour argument un Reader (StringReader ou un FileReader) qui contient un document XML. Pour vérifier la validité de mon schéma je dois "transformer" mon reader en InputStream j'ai essayé pas mal de chose passer par un SourceStream par exemple mais e me retrouve toujours avec un inputStream a null.

    Est ce que quelqu'un aurait une idée de comment proceder ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 133
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    http://stackoverflow.com/questions/6...o-outputstream

    L'astuce est d'étendre la classe InputStream. A voir si cela te convient ou non.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    En fait il me suffit de passer par un ReaderInputStream car il herite de Inputstream. J'étais passé à coté en regardant la doc. Après tests tout marche bien maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passer un tableau de structure d'un objet a un autre
    Par msahli3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 16h27
  2. passer un objet dérivé a un objet parent
    Par airseb dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2006, 20h11
  3. [Débutant - JAVASCRIPT] L'objet event et l'objet xEvent
    Par sempire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 16h33
  4. Formulaire - lien JS - objet Null ou pas objet...
    Par Romalafrite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2004, 15h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo