IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

Exploitation d'une vue dans JDeveloper


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Exploitation d'une vue dans JDeveloper
    Bonjour,

    1) Je viens de créer une vue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE OR REPLACE FORCE VIEW NBREMPDEPT  (NBR, CODE_DEPT) AS 
      select count(*) nbr,nom_dept
      from employees
      group by code_dept;
    2) Sous JDeveloper, je viens de créer un projet " Fusion Web Application (ADF) "
    et puis j'ai créé un model business tiers -> EJB -> entities from tables
    et j'ai sélectionné la vue NBREMPDEPT
    le message suivant est affiché :
    Generating classes for Entity Departement...
    Generating classes for Entity Employees...
    Generating classes for Entity Job...
    Generating classes for Entity JobHist...
    Generating classes for Entity Nbrempdept...
    WARNING: Entity 'Nbrempdept' has no primary key fields, since no Primary Key
    or Unique Key constraints were found on its base table, NBREMPDEPT
    Finished generating Entities
    3) Après création d'une page JSF associée à cette vue et au moment de l'exécution (RUN)
    le message suivant est affiché :
    #### Cannot run application Application2 due to error deploying to DefaultServer.
    [Application Application2 stopped and undeployed from Server Instance DefaultServer]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut bjr
    si vous pouvez éclaircir davantage votre probléme , parceque là on voit rien

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme d'exploitation d'une vue (VIEW) pour un tableau
    Par nico4731 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/02/2006, 14h26
  2. appeller une Vue dans un Select
    Par DR. dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2004, 16h59
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2004, 22h30
  4. Oracle Designer: récupération d'une vue dans la base
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2004, 11h08
  5. [DEBUTANT] Une vue dans une procedure stockee ?
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo