IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Calculs à partir d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'aurai un dernier renseignement à demander.
    A present, lorsque je rentre des valeurs ça me calcule la correspondance de rejet mais lorsque je n'est pas une matière, je suis obligé de mettre un 0 sinon j'ai le message d'erreur suivant qui s'affiche :"Les valeurs rentrées ne sont pas correctes."

    J'aimerai pourvoir calculer le taux de rejet, même si je ne rempli pas toutes les cases, qu'avec celles qui sont remplies.

    Si vous ne comprenez pas, demandez moi !!!

  2. #22
    Membre éclairé
    Profil pro
    Assistant recherche bioinformatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant recherche bioinformatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 877
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    un ptit peu d'imagination...

    il faut gerer chaque variable de formulaire indépendament pour voir si celle-ci est vide ou non numérique. le cas echeant, affecter 0.
    Ducoup, ta condition pour verifier que tes varaibles de formulaires sont valide n'a plus lieu d'etre.

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 147
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Dsl, mais je ne vois pas comment faire. Quand je dis que je suis débutante, c'est que vraiment ....

  4. #24
    Membre éclairé
    Profil pro
    Assistant recherche bioinformatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant recherche bioinformatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 877
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    je veux bien que tu sois debutante, mais je n'ai fait que réutiliser ce que tu as deja utiliser dans ton code. il n'y a donc rien de nouveau la dedans.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Calcul de somme à partir de sous-formulaires
    Par noloe dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/09/2023, 16h08
  2. [XL-2003] Formulaire avec 3 ListBox, le 3e étant calculé à partir des 2 premiers
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2015, 09h30
  3. page web et formulaire - calcul à partir d'un tableau
    Par fuffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2010, 12h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2009, 15h23
  5. [C#] New DataRow à partir d'un formulaire
    Par ScottLewis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo