IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #161
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuranes Voir le message
    Pour résumer, attendons la tablette courrier de microsoft
    ou pas

    mais ça pourrait être un bon stimulant pour la pomme, et ça

  2. #162
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    aux US les prix sont HT, en FR c'est TTC.
    Oui, mais ça ne suffit pas à faire en sorte que les taux de conversions soient valides
    EDIT après test, les prix ne changent pas, un iPod Shuffle annoncé à 99$ reste au prix de 99$ même au moment de saisir les moyens de paiement. Les prix sont peut-être taxes comprises même si je me souviens qu'aux USA, y'a le Income Tax qui se rajoute systématiquement, c'est peut-être pas le cas sur le net
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    juste parce que j'ai besoin de quelque chose de mobile.
    9,7 pouces, autant prendre un netbook, ils en font en 9 comme en 10 pouces
    C'est moins cher, et bien plus ouvert que l'iPad.

    Après faudra vraiment voir ce que valent les innovations de cette tablette.
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  3. #163
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    Oui, mais ça ne suffit pas à faire en sorte que les taux de conversions soient valides



    24 centimètres de diagonale, c'est dur d'être mobile, ça fait quand même 9,4 pouces, autant prendre un netbook, ils en font en 9 comme en 10 pouces
    oui y a toujours une différence, mais beaucoup moins grande (pas 1€=1$) et l'Europe est moins dans la mouise que les US alors ils sont obligés de baisser les prix là bas

    sinon pour les netbook, non merci, je préfère un gros iPhone parce que les seuls qui valent le coup sont au même prix (sinon presque) et n'ont pas le confort d'une tablette tactile de chez Apple... et surtout j'ai pas besoin d'avoir un OS 100% standard, l'iPad OS me suffit amplement (et c'est pareil pour 90% de la clientèle visée )

  4. #164
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Moi non plus j'ai pas besoin de l'OS standard, et je serai prêt à payer plus cher que quelque chose de plus ouvert et / ou performant, mais il faut vraiment que ça apporte des innovations certaines et que ça ne soit pas bridé par des restrictions à la noc

    Wait and see, me ferai un avis quand je l'aurai définitivement testé

    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    EDIT après test, les prix ne changent pas, un iPod Shuffle annoncé à 99$ reste au prix de 99$ même au moment de saisir les moyens de paiement. Les prix sont peut-être taxes comprises même si je me souviens qu'aux USA, y'a le Income Tax qui se rajoute systématiquement, c'est peut-être pas le cas sur le net
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  5. #165
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 420
    Points : 1 471
    Points
    1 471
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    tu parles de synchro, ça veut dire que tu as les media en dur sur ton terminal??? si oui c'est pas trop légal me semble-t-il...
    Exact, tu as bien les "médias en dur sur ton terminal" ! Et pourtant.... c'est parfaitement légal :-D ! C'est justement le Méga Ultra Génial point fort de cette application !
    Tu synchronise tes playlistes via wifi sur ton terminal et tu les écoute autant que tu veux en mode deconnecté !!! (oui, même sous le métro ^^)

    Pour être précis, tu ne stock pas des .mp3 (plutôt des .ogg en fait pour le coup) sur ton mobile, mais les morceaux se retrouvent dans une espèce de gros cache et sont donc lisibles par spotify directement depuis ton mobile.

    Je précise (je ne l'ai pas fais avant) que c'est uniquement pour les offres premium (9,90e / mois).

    C'était Tontonnux, champion du monde du hors sujet :-P

  6. #166
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par tontonnux Voir le message
    Exact, tu as bien les "médias en dur sur ton terminal" ! Et pourtant.... c'est parfaitement légal :-D ! C'est justement le Méga Ultra Génial point fort de cette application !
    Tu synchronise tes playlistes via wifi sur ton terminal et tu les écoute autant que tu veux en mode deconnecté !!! (oui, même sous le métro ^^)

    Pour être précis, tu ne stock pas des .mp3 (plutôt des .ogg en fait pour le coup) sur ton mobile, mais les morceaux se retrouvent dans une espèce de gros cache et sont donc lisibles par spotify directement depuis ton mobile.

    Je précise (je ne l'ai pas fais avant) que c'est uniquement pour les offres premium (9,90e / mois).

    C'était Tontonnux, champion du monde du hors sujet :-P
    pas HS

    donc tu payes pour avoir ça et ça change tout
    c'est pas légal donc. mais faut payer sans pour autant avoir la musique... le jour où tu arrêtes tu n'as plus rien c'est une façon de voir les choses.

  7. #167
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 3 100
    Points
    3 100
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    je serai prêt à payer plus cher que quelque chose de plus ouvert
    Mais pas trop ouvert quand même ...
    dam's

  8. #168
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par dams78 Voir le message
    Mais pas trop ouvert quand même ...
    ça serait encore un coup à se plaindre des capteurs d'"immersion"

  9. #169
    Membre éclairé
    Avatar de Pouet_forever
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 671
    Points : 842
    Points
    842
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    ça serait encore un coup à se plaindre des capteurs d'"immersion"
    Il doit y en avoir dans l'iPad aussi
    Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.

  10. #170
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pouet_forever Voir le message
    Il doit y en avoir dans l'iPad aussi
    la question ne se pose même pas

  11. #171
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par dams78 Voir le message
    Mais pas trop ouvert quand même ...
    c'est vrai mais m'en fiche on a déjà eu ce débat ^^,
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  12. #172
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par bombseb Voir le message
    faut arretter, c'est qu'un gadget de plus pour des gens qui s'inventent des besoins pour trouver une bonne excuse pour dépenser leur thune, rien de plus
    non par leurs thune, leurs ITune!

    désolé j'allais que je la fasse!
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  13. #173
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 147
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuranes Voir le message
    Pour résumer, attendons la tablette courrier de microsoft
    Ah et bien la, on va rigoler un bon coup !!!!

  14. #174
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par yoyo88 Voir le message
    non par leurs thune, leurs ITune!

    désolé j'allais que je la fasse!
    roflmao

    Citation Envoyé par travon Voir le message
    Ah et bien la, on va rigoler un bon coup !!!!
    Et pourquoi ? Tu as des infos ? Tu sais qu'elle va être moins bien que celle d'Apple parce que estampillée Microsoft ? Tu connais son prix ? Son look ? Tu l'as déjà vue ? Déjà essayée ? Tu vois la présentation dans tes boules de cristal peut-être ? L'iPad est parfait donc on ne peux faire que moins bien c'est ça ?
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  15. #175
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    roflmao



    Et pourquoi ? Tu as des infos ? Tu sais qu'elle va être moins bien que celle d'Apple parce que estampillée Microsoft ? Tu connais son prix ? Son look ? Tu l'as déjà vue ? Déjà essayée ? Tu vois la présentation dans tes boules de cristal peut-être ? L'iPad est parfait donc on ne peux faire que moins bien c'est ça ?
    lol, je dirais qu'il est juste habitué à être déçu par M$

    par contre depuis 7 je m'attends à tout, w8n'c

    (le pauvre, j'aimerais pas avoir des boules en cristal )

  16. #176
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Je me demande quel sera le statut des développeurs sur cette plate-forme. Si apple aura le dernier mot sur tout et fera signer aux gens des clauses les obligeant à fermer leur gueule en cas de rejet de la proposition. Comme c'est le cas avec l'iPhone en gros.

  17. #177
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par _skip Voir le message
    Je me demande quel sera le statut des développeurs sur cette plate-forme. Si apple aura le dernier mot sur tout et fera signer aux gens des clauses les obligeant à fermer leur gueule en cas de rejet de la proposition. Comme c'est le cas avec l'iPhone en gros.
    vu comme c'est parti : dév iPhone = dév iPad...
    la réponse est pas loin à mon avis

  18. #178
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par _skip Voir le message
    Je me demande quel sera le statut des développeurs sur cette plate-forme. Si apple aura le dernier mot sur tout et fera signer aux gens des clauses les obligeant à fermer leur gueule en cas de rejet de la proposition. Comme c'est le cas avec l'iPhone en gros.
    Ben c'est Apple.
    C'est comme Microsoft, mais en pire.

    Mais ça on ne crache jamais dessus, parce que "Apple c'est beau"

    Mauvaise langue, quand tu me tiens
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  19. #179
    Membre éclairé Avatar de befalimpertinent
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 561
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    bon les autres points ok, mais là... HDMI??? je préfère le principe de l'adaptateur plutôt que d'avoir 15 entrées... même si faut débourser 15/20€, au moins on a le choix (beaucoup de gens s'en tapent complètement du HDMI...)
    Pas d'accord une sortie HDMI est indispensable.
    - Pour les professionnels : relier à un projecteur une présentation ppt ou pdf par exemple
    - Pour un particulier, projeter sur sa TV HD un film acheter sur ITune store.
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    donc oui au final le seul point vraiment gênant à 100% c'est l'APN/webcam parce que c'est vraiment pratique (y a toujours les modules APN 5Mpix que Apple à commandé... on les a toujours pas vus ceux là )
    Et le multitâches ???
    N'importe quel netbook bon marché est multitâches. Une tablette graphique qui veut venir les concurrencer se doit de l'être. Tu t'imagines devoir arrêter ta musique pour envoyer un mail ?
    Linux > *

  20. #180
    Expert éminent

    Avatar de Marcos Ickx
    Homme Profil pro
    Blogueur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Blogueur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 557
    Points : 6 733
    Points
    6 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par befalimpertinent Voir le message
    Pas d'accord une sortie HDMI est indispensable.
    - Pour les professionnels : relier à un projecteur une présentation ppt ou pdf par exemple
    - Pour un particulier, projeter sur sa TV HD un film acheter sur ITune store.
    Je suis tout à fait d'accord avec toi. Dommage que cette sortie n'existe pas.
    Et le multitâches ???
    N'importe quel netbook bon marché est multitâches. Une tablette graphique qui veut venir les concurrencer se doit de l'être. Tu t'imagines devoir arrêter ta musique pour envoyer un mail ?
    D'après certaines de nos sources, l'iPhone OS 4.0 devrait permettre le multi-tâches.
    Marcos Ickx

    Liens intéressants :
    Mon blog,
    Mon compte Twitter

Discussions similaires

  1. L’iPhone s’est vendu à plus de 700 millions d’unités
    Par Hinault Romaric dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2015, 15h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 09h49
  3. Réponses: 326
    Dernier message: 11/02/2010, 21h47
  4. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Mobiles
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 14h35
  5. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo