IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Concatétation menus déroulants ds textarea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Concatétation menus déroulants ds textarea
    Concatétation menus déroulants ds textarea

    Bonjour, ca va faire doublon avec le post que j'ai lancé
    dans la rubrique emploi mais bon... si les modo du site
    peuvent supprimer mon annonce PHP...

    merci
    donc :

    Bonsoir, j'ai passé ce jour à optimiser mon PROCESS.

    Changement de process : JAVASCRIPT simple
    Je pense que le choix du JAVASCRIPT est le bon.

    http://www.playmick.com/testsuite.html

    Je désire que la somme des choix dans les 10 menus déroulant
    (par exemple : A,B,C,C,D,B,A,C,A et A viennent automatiquement
    se coller dans le textarea du bas soit : ABCCDBACAA en un seul bloc
    et qu'ensuite avec le bouton copier on puisse copier la chaîne de caractère...
    Il faudrait que chaque changement se répercute dans le textarea automatiquement...
    C'est tout.

    Ca doit être simple pour vous, mais pas pour moi...
    si vous savez ou trouver ce type de ressource sur le web...
    ou échange de service : je sais dessiner "des mickey"

    Merci

    Playmick.com

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    juste sur le principe...
    après ça depend si tu as d'autres selects sur la page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>testsuite</title>
    <script type='text/javascript'>
    function updatechoix(){
    var reschoix=""
    var  tabSelects= document.forms['form_cat_2500991'].getElementsByTagName('select')
    var i=0;
    while(tabSelects[i]){reschoix+=tabSelects[i].options[tabSelects[i].selectedIndex].value;
                         i++}
    document.getElementById('choix').value=reschoix;
    }
    </script>
     
     
    </head>
     
    <body>
    <div class="categorieg">
    <form name="form_cat_2500991" id="form_cat_2500991">
      <div align="center">
        <p>
          <select name="select" size="1" onchange="updatechoix();">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select2" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select3" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select4" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select5" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select6" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select7" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select8" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select9" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
          <select name="select10" size="1" onchange="updatechoix()">
            <option value="A" selected="selected">CHOIX A</option>
            <option value="B" >CHOIX B</option>
            <option value="C" >CHOIX C</option>
          </select>
     
    </p>
        <p>
          <input type="text" id="choix" size="25" value="" style="background-color:'blue'">
          &nbsp;<br />
          <button type="button" onclick="JavaScript: alert('Bouton text')">
      Copier
          </button>
          <br />
        </p>
        </div>
     
    </form>
    </div> 
    </body>
    </html>

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci SpaceFrog !!!!!!!
    J'ai vidé mon tube d'aspirines hier...
    concatétation...
    concaténation

    Merci SpaceFrog !!!!!!!

    Pour ma première participation au forum, je suis franchement
    soufflé !


    Vive la grenouille de l'espace !
    Vive SpaceFrog !

    Je t'ai proposé mon mur2pub.com

    Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire interagir 2 menus déroulants...
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 14h38
  2. Synchroniser 2 menus déroulants
    Par El_c dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2005, 22h38
  3. Charger contenu menus déroulants
    Par MYster dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 15h07
  4. Remplacer des boutons par des menus déroulants?
    Par drthodt dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 17h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2003, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo