IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

modifier le css dans une balise iframe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut modifier le css dans une balise iframe
    bonjour,
    je suis en train de travailler sur le site d'une guilde pour AION
    et je me retrouve confronte a un petit soucis technique.

    sur le portail je souhaite integrer un module dans une balise iframe qui indique l'etat des serveur et j'aimerais savoir s'il est possible de forcer l'utilisation du CSS du theme du forum plutot que le code standart du module

    pour etre plus clair : http://kindred.aion.tv/status/

    j'aimerais le texte, nom des serveurs, etc ... en blanc

    merci d'avance pour toute aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas possible, tu ne peux pas accéder au contenu de l'iframe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    donc si dans l'iframe il y a un css integre, je ne peux pas creer une classe qui passera par dessus stropajuste
    genre iframe.td ?

    me connaissances en html sont proches du zero donc euh ... voila quoi

    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Non.
    C'est possible en JavaScript, si tu as la main sur la page incluse dans l'iframe ou si elle appartient à ton domaine.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insérer un forum dans une page css dans une balise div
    Par scoubi77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2012, 21h31
  2. Rafraichissemant CSS dans une Iframe
    Par gretch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/09/2011, 11h36
  3. [OL-2007] Insertion d'une balise Iframe dans un mail outlook.
    Par hassine dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2010, 09h27
  4. Insertion de code PHP dans une balise IFRAME
    Par debie1108 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 21h17
  5. [CSS] Le type hand pour cursor dans une balise AREA
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo