IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

texte mal posionné par rapport a la feuille de style


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut texte mal posionné par rapport a la feuille de style
    Bonjour,
    Je suis débutant avec dreamweaver, et j'ai un problème tout bête (je pense)
    Sur une feuille de style j'ai mis une image qui correspond à mon fond. Jusque la pas de problème. Je lie ma page style.css avec ma premiere page html,, un ptit aperçu, c'est OK.
    C'est la que mon problème se situe : je voudrais mettre du texte (bouton de navigation) sur ma page première page et lorsque je fais un aperçu, ce texte apparait complètement décalé par rapport a mon image de fond

    Que faire pour que le texte bien placé sur mon image de fond dans le mode création apparaisse au bon endroit dans le mode aperçu dans le navigateur ? (I.E 7)

    Merci à tous !!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut

    un peu de code ne serait pas de refus comme aime à le dire certains, l'option boule de cristal n'est pas encore disponible sur le forum.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2012, 13h19
  2. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01
  3. Problème alignement image par rapport au texte
    Par finalfx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 08h12
  4. [CSS] Aligner le texte par rapport aux puces de listes
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2005, 10h35
  5. faire disparaitre du texte par rapport à radio bouton
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo