IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Session dans iframe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Session dans iframe
    Bonjour,

    je rencontre un problème pour une application web type marque blanche. Sur une page sur un site A, je charge dans une iframe une page d'un site B.

    Lorsque mon navigateur (firefox) est paramétré sur "accepter les cookies tiers" pas de problème, l'application contenue dans la iframe fonctionne correctement.

    Par contre lorsque FF est configuré pour "ne pas accepter les cookies tiers", mon application ne fonctionne plus. Elle change de session à chaque action puisque la page du site B n'arrive plus à créer pas de cookie, et donc elle perd le sid.

    J'ai essayé de placer un fichier p3p sur mon site A mais pas de résultats.

    Il y a t'il un moyen de régler ce problème?

    Merci de votre aide

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Florent08800 Voir le message
    Bonjour,
    je rencontre un problème pour une application web type marque blanche. Sur une page sur un site A, je charge dans une iframe une page d'un site B.
    Merci de votre aide
    Dans aucun cas on ne devrait accepter les iframes de site web différents pour des raisons de sécurité.
    si tu as un iframe formé d'un html (php) du même domaine que ton site alors oui la session et cokkies sont uniques

Discussions similaires

  1. [Cookies] Session dans un iframe sur ie7
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2008, 14h30
  2. SAFARI ne reconnait pas la session dans un iframe
    Par hpmousse dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 22h17
  3. [VB.NET] Utilisation des sessions dans Session_End ?
    Par San Soussy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 16h40
  4. [VB.NET] Server.MapPath et Session dans une classe
    Par nancy54 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2004, 14h23
  5. [Avancé] Recopie une session dans un autre client
    Par gregoun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo