IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Connaître les dimensions du contenu d'un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut Connaître les dimensions du contenu d'un popup
    Je suis étonné de ne pas avoir trouvé de réponse à cette question. Ais-je mal cherché où est ce que la solution me crève les yeux ?

    La question est dans le titre.

    Merci
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Voilà une manière bien simple d'obtenir ce que tu veux.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    offsetHeight et offsetWidth le font très bien sans Prototype...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oscar Hiboux Voir le message
    Voilà une manière bien simple d'obtenir ce que tu veux.
    Merci pour ta réponse, mais je ne comprends pas cette syntax
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var dimensions = $('rectangle').getDimensions();
    A y regarder d'un peu plus près ceci fait référence à la notion de prototype que je ne connais obsoluement pas (je vais peut être y regarder de plus près).
    Est-il possible d'obtenir les dimensions "à l'ancienne" ?
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    offsetHeight et offsetWidth le font très bien sans Prototype...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Le problème ne semble pas si simple comme tu le dis
    Voici un bout de code qui monte mon embarra: le but final étant d'utiliser onload pour redimensionner automatiquement la fenêtre sur le client quelque soit les évolutions du l'interface
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <html>
    <body>
    <div id=main>
    	<table width="300" bgcolor="#FF6600">
    		<tr>
    			<td height="100" bgcolor="#FF9900">
     
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
     
    	<script type="text/javascript" charset="iso-8859-1">
    		document.write("vertical=" + document.body.clientHeight + " - horizontal=" + document.body.clientWidth +"<br>");
     
    		document.write("Largeur contenu: " + document.getElementById('main').offsetWidth + "<br>");
    		document.write("Hauteur contenu: " + document.getElementById('main').offsetHeight + "<br>");
     
    		window.resizeTo(document.getElementById('main').offsetWidth, document.getElementById('main').offsetHeight);
    	</script>
    </div>
    </body>
    </html>
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Vu que tu insères ton code avant la fermeture de la div, comment veux-tu pouvoir connaitre ses dimensions...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <div id=main>
    	<table width="300" bgcolor="#FF6600">
    		<tr>
    			<td height="100" bgcolor="#FF9900">
     
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
     
    </div>	
    	<script type="text/javascript" charset="iso-8859-1">
                    document.write("vertical=" + document.body.clientHeight + " - horizontal=" + document.body.clientWidth +"<br>");
                    
                    document.write("Largeur contenu: " + document.getElementById('main').offsetWidth + "<br>");
                    document.write("Hauteur contenu: " + document.getElementById('main').offsetHeight + "<br>");
                    
                    window.resizeTo(document.getElementById('main').offsetWidth, document.getElementById('main').offsetHeight);
            </script>
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Héhé, remarque judicieuse ça ! ^^' Il faut bien faire attention à manipuler les éléments de l'interface seulement après qu'ils soient chargés / bien formés.

    @Bovino : ne t'hérisses pas comme ça. Si tu jettes un œil à l'implémentation de Element#getDimensions tu remarqueras qu'il y a qq petites subtilités dont il est agaçant de se préoccuper. C'était, comme je le disais, une manière, simple (merci les frameworks).

    @riete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $("main").getDimensions(); // te retourne un petit ensemble de propriétés comme : {width: 100, height: 200}
    La fonction $ te donne un accès rapide à un élément identifié en l'agrémentant, au passage, de qq fonctionnalités bien utiles (cf. Element).

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oscar Hiboux Voir le message
    @Bovino : ne t'hérisses pas comme ça. Si tu jettes un œil à l'implémentation de Element#getDimensions tu remarqueras qu'il y a qq petites subtilités dont il est agaçant de se préoccuper. C'était, comme je le disais, une manière, simple (merci les frameworks).
    Ne prends pas mal mon ton parfois un peu direct
    Ce que je voulais dire, c'est que contrairement à offsetTop et offsetLeft, les résultats de offsetWidth et offsetHeight ne dépendent pas du navigateur et sont donc fiables sans avoir pour autant à utiliser un framework.
    Je ne suis pas hostile à l'utilisation de framework, mais en utiliser un juste pour obtenir ce genre d'information me semble inadapté. En fait, l'utilisation d'un framework ne me parait justifiée que si elle est envisagée de façon globale, c'est-à-dire en l'exploitant à fond et non pas en utiliser (comme c'est trop souvent le cas) uniquement quelques fonctionnalités que l'on ne se sent pas capable de coder.
    En gros, je déconseille l'utilisation d'un framework si l'on n'a pas une connaissance suffisante de JavaScript
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Vu que tu insères ton code avant la fermeture de la div, comment veux-tu pouvoir connaitre ses dimensions...
    bien entendu, j'ai poster ce code réduit sans prendre garde à cet énorme détail.
    Sur la page réelle, les réactions sont tout aussi imprévisibles que sur ce bout de code réduit. As tu essayé ?

    Avec FF, IE ou Safari, j'ai 2 comportements totalement opposés avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
    <body>
    <div id=main>
    	<table width="300" bgcolor="#FF6600">
    		<tr>
    			<td height="200" bgcolor="#FF9900">
     
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </div>
    <script type="text/javascript" charset="iso-8859-1">
    		document.write("vertical=" + document.body.clientHeight + " - horizontal=" + document.body.clientWidth +"<br>");
     
    		document.write("Largeur contenu: " + document.getElementById('main').offsetWidth + "<br>");
    		document.write("Hauteur contenu: " + document.getElementById('main').offsetHeight + "<br>");
     
    		window.resizeTo(document.getElementById('main').offsetWidth, document.getElementById('main').offsetHeight);
    	</script>
    </body>
    </html>
    - FF au chargement la page se réduit à la taille de la barre de navigation, puis quand je recharge la page sa taille augmente dans la largeur.
    - IE et Safari la fenêtre diminue à chaque recharge.

    Je ne comprends pas, d'une part pourquoi la page se réduit autant, d'autre par pourquoi au rechargement il y a un tel changement de taille.
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Merci Oscar Hiboux pour ces précisions. Je pense que je vais laissé de coté le Framework, comme je l'ai fait jusqu'à maintenant d'ailleurs, je préfère le code à la mano, au moins je maitrise (en général) mieux ce que je code.
    En plus je n'ai pas une connaissance suffisante de Javascript (@Bovino: sans rancune il faut bien faire un peu d'humour sarcastique)
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  12. #12
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    je déconseille l'utilisation d'un framework si l'on n'a pas une connaissance suffisante de JavaScript
    Complètement d'accord ! Si on ne le fait pas on se trouve bien désemparé lorsqu'il s'agit de mettre réellement les mains dans le cambouis...

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Ne prends pas mal mon ton parfois un peu direct
    OK, pas de souci !

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Ce que je voulais dire, c'est que contrairement à offsetTop et offsetLeft, les résultats de offsetWidth et offsetHeight ne dépendent pas du navigateur et sont donc fiables sans avoir pour autant à utiliser un framework.

    [...]l'utilisation d'un framework ne me parait justifiée que si elle est envisagée de façon globale, c'est-à-dire en l'exploitant à fond et non pas en utiliser (comme c'est trop souvent le cas) uniquement quelques fonctionnalités que l'on ne se sent pas capable de coder.
    Oué mais justement, après un certain temps, ça devient vraiment inintéressant de se souvenir de ce genre de subtilités liés aux navigateurs. D'où ma petite prêche pour prototype.js car j'y suis plus que familier et qu'il reste concentré sur l'essentiel, pas comme d'autres qui grossissent, et grossissent et grossissent sans cesse...

    Pour le reste je suis plutôt d'accord mais pour cette fois c'est un framework somme toute assez léger je trouve, donc on revient souvent à écrire ce qui y est déjà écrit. Enfin, on dérive, on dérive...

  13. #13
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Citation Envoyé par riete Voir le message
    [...]Je ne comprends pas, d'une part pourquoi la page se réduit autant[...]
    Fais attention à l'implémentation de Window#resizeTo. Si tu fixes les dimensions de la fenêtre n'oublie pas qu'elle contient des barres d'outils et de menu par exemple... Il faut les compter dans la hauteur il me semble (ce qui devient assez... hum... difficile à gérer ).

    C'est un élément d'information, je ne maîtrise pas beaucoup que ça ce genre de bidouilles avec les fenêtres (qui m'exaspèrent au plus au point quand je suis utilisateur ^^').

  14. #14
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oscar Hiboux Voir le message
    Fais attention à l'implémentation de Window#resizeTo. Si tu fixes les dimensions de la fenêtre n'oublie pas qu'elle contient des barres d'outils et de menu par exemple... Il faut les compter dans la hauteur il me semble (ce qui devient assez... hum... difficile à gérer ).

    C'est un élément d'information, je ne maîtrise pas beaucoup que ça ce genre de bidouilles avec les fenêtres (qui m'exaspèrent au plus au point quand je suis utilisateur ^^').
    Manipuler les fenêtres est en effet très désagréable pour l'utilisateur si ceci est fait uniquement à sont issue et à des fins commercial.
    Dans mon cas, je voudrais profiter de la création d'une fonction re-dimensionnement auto afin de pouvoir changer à ma guise le contenu d'un PopUp sans avoir à préciser sa taille avant la commande d'ouverture.

    Je n'ai pour le moment pas de solutions fiable
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  15. #15
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    As-tu songé à utiliser des calques plutôt que des fenêtres brutes ? C'est tellement plus ergonomique, flexible, performant...

  16. #16
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Je suis ouvert à toutes solutions.
    Mais quand tu parles de calques tu fais allusion à z-index ? dans ce cas, je ne vois pas comment cela pourrais m'aider

    Pourrais tu me donner un peu plus de précision, merci
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  17. #17
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Quand je dis "calque" je parle par exemple un élément "div" flottant par dessus le contenu de la page et dans lequel tu disposerais le contenu que tu affiches dans une fenêtre fille. Car c'est bien l'impression que tu me donnes : la fenêtre que tu tentes de mesurer est une fenêtre que tu ouvres à partir d'une autre, non ?

  18. #18
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oscar Hiboux Voir le message
    Quand je dis "calque" je parle par exemple un élément "div" flottant par dessus le contenu de la page et dans lequel tu disposerais le contenu que tu affiches dans une fenêtre fille. Car c'est bien l'impression que tu me donnes : la fenêtre que tu tentes de mesurer est une fenêtre que tu ouvres à partir d'une autre, non ?
    Je vais te donner un peu plus détail sur la situation, pour que ce soit plus claire pour toi.

    Le client se trouve devant une page avec de nombreux liens. Par un clique sur un de ces liens, une fenêtre popup s'ouvre dans laquelle il obtient un formulaire assez touffu (55 champs !!) qui contient des informations techniques. La nature et la forme de ces champs sont sujets à modification et par conséquent la taille de la page aussi.

    Mon problème de fond est donc de ne pas avoir à redéfinir la taille de la fenêtre dans la commande d'appel du popup à chaque fois que je fais une modif.

    Tu me comprends mieux ?

    Utiliser les calculs soit, mais dans ce cas, ceci me semble mal adapté.
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  19. #19
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    OK. Ne pourrais-tu pas employer un élément "iframe" à la place, dans un élément "div" flottant, stylisé comme un dialogue (barre de titre, etc.). Tu auras le plein contrôle dessus : tu pourras lui mettre une largeur appropriée - celle du formulaire qui doit être ± fixe j'imagine, et une hauteur maximum (CSS : max-height: ...; overflow: scroll;). Ainsi il aura toujours la bonne hauteur, fonction du contenu, tant que c'est moins haut que ce que tu auras mis comme valeur de "max-height". Puis, une barre de défilement apparaîtra (de la même manière qu'elle devrait apparaître avec une véritable fenêtre dans tous les cas). Tu vois le truc ?

  20. #20
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Oui, oui, je vois bien le truc (enfin je pense).
    Le problème vient justement du fait que le formulaire n'est pas ± fixe, c'est bien lui qui varie en fonction de l'évolutions de besoin.

    J'ai donc essayé de mettre un div dans la fenêtre popup. Ce div contenant l'ensemble du formulaire.
    Mais je n'arrive pas redéfinir la type de la fenêtre en fonction de la taille prise par le contenu du div.

    Si tu as une idée c'est bien, sinon ya pas de soucis, on fera avec.
    merci en tout cas Oscar Hiboux
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

Discussions similaires

  1. Connaître les dimensions d'une image dans un zip
    Par radovan dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2013, 10h31
  2. Connaître les dimensions d'un symbole
    Par jyloup dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2009, 11h17
  3. Connaître les dimensions d'une police
    Par cdefranoux dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 10h50
  4. [GD] Connaître les dimensions d'une image
    Par stitch dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 21h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2003, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo