IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

bouton d'enregistrement pour une feuille


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut bouton d'enregistrement pour une feuille
    bonsoir,

    j'ai une petite question,est ce qu'un bouton situé dans un formulaire access peut faire une action sur une feuille excel?
    je m'explique j'ai un bouton qui me fait afficher une feuille excel(pas a plein ecran)et j'aimerais avoir un bouton qui se trouve dans access (il n'est pas caché par la feuille excel)des que je click dessus il me fait une operation d'enregistrement et une fermeture de la feuille.

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    C'est tout à fait possible de mettre un code derrière un bouton qui agit sur Excel.

    Je t'invite à consulter la FAQ Access, en tapant Excel dans le moteur de recherche de celle-ci, et tu trouveras du code qui te permets de faire des actions sur Excel à partir d'Access.

    De plus il y a la lecture de ce tuto : http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/excel/ et surtout la partie Automation.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Enregistrement d'une feuille
    Par aides dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 20h59
  2. Erreur avec un <link> pour une feuille CSS
    Par piloupy dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 18h48
  3. [VBA-E]Peut on avoir l'equivalent .controls pour une feuille
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 18h06
  4. [Interbase] Liste des utilisateurs enregistrés pour une BD
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 07h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo