IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[D7] Algo de cercle anti-aliasé (Xiaolin Wu?)


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [D7] Algo de cercle anti-aliasé (Xiaolin Wu?)
    Bonjour,

    Je ne parviens pas à mettre la main sur un algorithme de tracé de cercle anti-aliasé. J'ai vu que celui de Xiaolin Wu était très célèbre, mais je ne le trouve nulle part.

    Est-ce-que quelqu'un aurait une fonction comme ça quelque part? Même un bon lien, je suis preneur.

    Merci d'avance

    David

  2. #2
    rsc
    rsc est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de rsc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 711
    Points : 918
    Points
    918
    Par défaut
    Si tu le cherches implémenté en Delphi, je ne sais pas s'il existe, sinon
    - Une implémentation générale en pseudocode
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Algorit..._de_Xiaolin_Wu
    - Une implémentation complète en php
    http://mapidev.blogspot.com/2009/03/...mentation.html

    Je ne me suis pas penché en détail dessus, mais je pense que c'est adaptable

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Texte bitmap sans anti-alias
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2009, 17h49
  2. algo pour déterminer le plus petit cercle circonscrit d'un convexe quelconque
    Par [Hugo] dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2008, 12h06
  3. repérage cercle. ALGO CANNY
    Par skip78 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 32
    Dernier message: 20/07/2006, 09h31
  4. [FLASH 8] Texte anti-alias
    Par radimby dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo