IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

add int


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut add int
    j'aimerais faire comme un count mais pour un champ qui a une valeur int.

    c'est à dire:

    count(champA) -> si il y a 2 rows j'ai 2

    ????(champB) -> si il y a 1re row 6 et 2e 4 j'ai 10

    quelqu'un sait faire cela en SQL ?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Heu..... j'ai un peu de mal à comprendre mais il me semble qu'il s'agit d'une somme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select count(champA), sum(champB) from matable

Discussions similaires

  1. add an instance declaration for (RealFrac Int)
    Par vasilpapa dans le forum Haskell
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2015, 23h41
  2. [.COM] Réserver de la RAM fct 48h int 21h
    Par bulerias dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2010, 14h33
  3. CArray<int,int> Add provoque un UserBreakPoint
    Par jfleost dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2010, 21h24
  4. Utilisation de public void add(int field, int amount)
    Par NFHnv dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 05/03/2009, 15h11
  5. [Dev c++ 4] implicite declaration of function "int kbhi
    Par Torpedox dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2003, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo