IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Petite question C# -callbacks en c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut Petite question C# -callbacks en c#
    J'ai fais un code en c# et j'ai une petite probleme.


    Mon boutton code s'appele Open donc le callback associe a mon boutton ou j'ai ecris le code en c# c'est Open_click.

    Mais le code en ce cas ne me pose pas des problemes. Le probleme est comment on change un nom d'un callback par example du Open_click en Open1_click.

    Mon probleme est quand on intervient dans le boutton nomme Open dans la zone des proprietes et j'echange la propriete name en Open1 dans mon fichier .cs dans le callback il ne fait pas le update en Open1_click il reste toujours Open_click.


    Pourquoi il ne fait pas update du nom du callback?

    En c# il n'est pas possible ca?

    Ou comment puis-je faire?

    Donc je veux modifier le nom de mon initial callback nomme Open_click en Open1_click et on change dans le code .cs (fichier.cs) le callback maintenant dans le nom du callback que je desire donc Open1_click.

    J'espere avoir bien expose mon probleme!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Il faut que tu fasse la modification dans le fichier généré par VS "NOM_DE_TA_FORM.Designer.cs"

    C'est dans ce source que les évènements liée à tes composants graphique sont initialisés.

    Tu trouvera une ligne du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.Open.Click += new System.EventHandler(this.Open_Click);

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 203
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Soit tu le modifies dans le code, tu recherches toutes les occurrences de Open_click et tu renommes le nom de la callback.
    Soit tu vas l'onglet "Evenements" de la fenêtre de propriété du bouton et tu renommes la callback.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Sinon, clic-droit sur la méthode, "Refactoriser -> Renommer".
    Sinon, il suffit de modifier le texte ; un petit curseur apparaît en bas à droite du nom de la méthode, avec un menu permettant de renommer.

    C'est aussi valable pour les classes, les variables, etc.
    ಠ_ಠ

Discussions similaires

  1. [Visuel XP] Petite question sur le theme XP...
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 14h41
  2. [CR8.5] petite question ..
    Par mcrocher dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2004, 15h04
  3. Une petite question
    Par Etienne1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2004, 16h19
  4. [FOREIGN KEY] petite question bete ...
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 16h35
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo