IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

traces des enregistrements supprimées d'une table MySQL


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut traces des enregistrements supprimées d'une table MySQL
    bonjour à tous,
    voilà mon problème:
    j'ai une table MySQL d'un serveur1 que je veux répliquer dans une autre table d'un serveur2.avec le composant SCD je peux traquer les modifications et assurer les insertions et les update sans problème;mais quand il s'agit d'un Delete,la modification n'est pas faite dans le serveur 2.
    je voudrais savoir s'il y'a une façon de gérer cette situation
    merci à vous

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai le même soucis, lorsqu'un enregistrement de la table source est supprimé il n'y a aucun moyen de s'en apercevoir dans la table SCD... J'aimerai donc savoir si il est possible avec le composant SCD de repérer les éléments supprimés de la table source..?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    j'ai trouvé une solution pour récupérer les éléments supprimés du fichier source.
    Il faut utiliser le composant tMap avec en entrée le fichier source et la table SCD faire une jointure au sein du tmap avec la clé primaire(chez moi id) entre les deux fichiers.
    Ainsi les éléments qui ne sont plus dans le fichier source ne sont pas en sortie, il faut ensuite simplement cliquer sur le bouton de rejet de jointure interne (flèche violette) pour récupérer les éléments supprimés du fichier source.

    bye!!!

Discussions similaires

  1. Insérer des données Excel dans une table MySQL existante
    Par Pieck dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 13h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2009, 15h38
  3. Sauvegarde des lignes supprimées d'une table
    Par zoaax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2009, 11h02
  4. [MySQL] afficher des données binaires d'une table mysql dans un tableau
    Par piscop dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2007, 14h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo