IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Menustrip à placer n'importe où


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expert
    Profil pro
    Dév
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 161
    Points : 3 693
    Points
    3 693
    Par défaut Menustrip à placer n'importe où
    Bonsoir,

    Je voudrais savoir s'il est possible de faire une liste déroulante un peu spéciale. Je voudrais faire en sorte qu'elle soit comme un menustrip c'est-à-dire que lorsque je pointe sur une valeur, une nouvelle liste apparait sur le côté un peu à la manière d'un site web mais sur une winform. J'ai essayé avec donc le menustrip mais on ne peut pas le placer où on veut .

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Et avec un ContextMenuStrip ?

  3. #3
    Membre expert
    Profil pro
    Dév
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 161
    Points : 3 693
    Points
    3 693
    Par défaut
    Merci apparemment ça m'a l'air bon comme composant. Mais comme je suis débutant en .NET je voudrais savoir comment faire pour qu'il s'affiche sans click droit enfin faire en sorte qu'il reste affiché tout le temps .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Placer n'importe quelles données dans une "cellule"
    Par Anduriel dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 14h45
  2. [Java 6] où placer les .jar pour imports?
    Par Jean_Benoit dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 10h07
  3. Placer un boutton n'importe où dans l'application
    Par gannher dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 16h17
  4. Placer le pointeur de souris n'importe où
    Par regisba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo