IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Génération de css en ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Rony Rauzduel
    Homme Profil pro
    En formation Architecte logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : En formation Architecte logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 638
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut Génération de css en ligne
    Bonjour à tous et à toutes,

    Tout d'abord, je tiens à vous informer que je poste ce ticket dans cette section, bien que le problème ne soit pas à 100% lié au css.

    En effet, j'utilise le logiciel de moissonnage PKP Harvester, qui lui même utilise le moteur de templates Smarty.
    A l'url suivante : http://harvester.aquitaine.fr/index.php/login/login
    un style css en ligne est généré, ce dernier décale le texte identifiant, et le champ de formulaire.

    Cependant dans quel fichier peut-on suprimer l'attribut width=600px? Ce dernier n'est présent nulle part.

    Merci d'avance.
    Sophonie.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Si width=600px n'est pas présent dans les fichiers css, c'est qu'il doit etre au niveau de ta page php.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut transact et Royce,

    width=600px non mais width:600px est bien présent.


  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Rony Rauzduel
    Homme Profil pro
    En formation Architecte logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : En formation Architecte logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 638
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Bonjour à tous et à toutes,

    Effectivement un style="width:600px" était bien présent, mais dans le
    fichier de templates smarty login.tpl.

    Merci encore.
    Transact.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2007, 13h19
  2. CSS : titre + ligne
    Par MANU_2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/01/2007, 07h43
  3. [CSS] Dernière ligne d'un tableau
    Par GLDavid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 15h23
  4. [ACCESS SQL] génération d'une valeur / ligne courante ?
    Par kikidrome dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 13h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo