IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

expression regulière java


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut expression regulière java
    Bonjour,
    voilà je dois remplacer dans plus de 1000 lignes de codes :

    ou 9 ou 10 etc
    par
    ou 8, 9 10 etc

    quelqu'un pourrait me donner la bonne expression reguliere afin d'automatiser la tâche ?
    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    pour l'instant j'ai
    qui fonctionne
    mais je ne sais pas comment récupérer le chiffre pour le mettre dans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    voilà, ben j'ai trouvé toute seule ... finalement j'avais déjà la solution, c'est juste que notepad et eclipse, ne permette à priori pas de recuperer un nombre et de le remplacer au bonne endroit.
    Au final, j'ai fait un petit programme en java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    public static void main(String[] args)
        {
            String line;
            BufferedReader LecteurBufferise = null;
            FileWriter f;
            BufferedWriter _bf;
            final String Path = "C:\\fichier_a_modifier.java";
            try
            {
                
                    //Ouverture du Fichier
    
                    LecteurBufferise = new BufferedReader(new FileReader(Path));
                    //Lecture de la ligne
                    line = LecteurBufferise.readLine(); 
                    f = new FileWriter("C:\\\\resultat_modification.java",false);
                    _bf= new BufferedWriter(f);
                    while (line != null)
                    {
                        line= line.replaceAll("etat= ([0-9]+)","vect.set(1,$1)");
                        f.write(line);
                        f.write("\n");
                        
                        f.flush();
                        line = LecteurBufferise.readLine(); 
                    }
                    
            }
            catch(Exception e){}

    en espérant que cela puisse servir à quelqu'un

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu sais que ce programme Java peut se résumer à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    perl -i -pe 's/etat= ([0-9]+)/vect.set(1,$1)/g' nomDuFichier.java
    en ligne de commande ??

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Java avec expression regulière
    Par bennkabazz dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2009, 10h38
  2. [RegEx] aide pour une expression regulière
    Par hugo123 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2005, 15h41
  3. ET dans une expression regulière
    Par kesako dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 12h57
  4. Problème expression regulière ??
    Par panaone dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2005, 13h41
  5. Variables et Expression Regulière
    Par Temari dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2005, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo