IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[2K8] Membres Calculés - Fonction AVG


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [2K8] Membres Calculés - Fonction AVG
    Bonjour,

    Je débute en BI sous SSAS 2k8. Je n'arrive pas a utiliser les fonctions AVG() ds les membres calculés.

    Si je comprends bien les documentations la fonction AVG a comme paramètre
    - la plage de cellule (SET) sur laquelle nous souhaitons calculer la moyenne,
    - en second paramètre (optionnel) qui est le numérique sur lequel faire la moyenne.

    Petite description du cube :
    Dimension :
    Temps, Patients, Etablissement...
    Fait :
    Factures : Montant (en attribut).

    J'ai essayer bcq de truc et en outre :
    AVG([Temps].[Date Complete].members, [Measures].[Montant])

    ou encore :
    AVG([Temps].[Date Complete].members)

    Mais rien à faire .....
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    Et comme ça ?

    With Member [Date].[Calendar].[AVG]
    AS
    AVG({[Date].[Calendar].[Month].members})


    SELECT {[Date].[AVG]
    } on 0 from [Adventure Works]


    Alexis Molteni

Discussions similaires

  1. [2K8] Membre calculé sur Dimension Temps
    Par tonitoBI dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2011, 17h11
  2. [2K8] Comment bloquer un membre calculé avec un rôle ?
    Par clementratel dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2010, 10h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 13h59
  4. [2K8] Membres calculés dans une dimension
    Par mochi dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2010, 10h51
  5. Problème avec la fonction AVG
    Par cirtey dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo