IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Lisibilité du bandeau de contrôle


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Lisibilité du bandeau de contrôle
    Dans un page Mediawiki http://ao35.free.fr/ao35/index.php?title=Soug%C3%A9al, les titres dans le bandeau de contrôle (Longitude/Latitude) sont lisibles, par contre les valeurs le sont très difficilement.
    Il me semble que l'inverse serait préférable.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut Style de Geoportal.Control.Projections et Geoportal.Control.MousePosition
    Pourrais-tu surcharger les styles en question ?
    J'ai fait des tests sous FF3/Firebug sur ta page :

    1. gpSelectProjections : font-size:1.25em!important semblerait bon;
    2. gpLon : font-size:1.0em!important semblerait meilleur aussi;
    3. gpLat : idem;
    4. gpSelectUnits: idem;

    Une fois le bon résultat obtenu, je peux les mettre par défaut ?)

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Merci, c'est bon
    J'ai fait la surcharge et effectivement les valeurs sont lisibles.
    Un détail, elles sont alignées à gauche alors que par défaut elles sont centrées.

    La modification du style par défaut me semble souhaitable.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    J'ai fait la surcharge et effectivement les valeurs sont lisibles.
    Un détail, elles sont alignées à gauche alors que par défaut elles sont centrées.
    Probablement, un héritage de l'API car les textes doivent être alignés à gauche pour que les tuiles s'affichent correctement (si j'ai bonne mémoire)...
    Je vais les mettre alignées à droite, c'est plus joli

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    La modification du style par défaut me semble souhaitable.
    Ok, je suis en train de tester l'API avec OpenLayers 2.8, je vais faire les modifications pour la prochaine version 1.0beta5

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment empêcher la mise à jour d'un contrôle à l'écran ?
    Par JojoLaFripouille dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2003, 12h52
  2. Codes de contrôle des imprimantes
    Par hetzel dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2003, 17h17
  3. [ActiveX] Propriété "Picture" dans un contrôle util
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2002, 15h59
  4. [contrôle] dbDateTimePicker ???
    Par Fizgig dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 15h45
  5. [Kylix] Contrôle DBGrid
    Par KThrax dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo