IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme avec mscal.calendar.7


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 51
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut probleme avec mscal.calendar.7
    Bonjour,
    J'ai une base de données en réseau qui utilise mscal.calendar.7. Je viens de réinstaller un poste et le calendrier ne fonctionne plus sur ce dernier, l'objet est tout blanc et j'ai un message débogage. Il continue de fonctionner correctement sur les autres postes. Une idée ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 77
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut

    le calendrier tout blanc, je connais !
    C'est un problème de version entre le MSCAL.ocx installé sur ton poste et celle utilisée pour le développement. En mode création, sélectionne ton calendar, et fait "F4" : dans la boîte de propriétés il y a la version du contrôle calendrier.
    Il faut que tu réinstalles sur ton poste la bonne version du contrôle Active X.
    Personnellement, je cherche la version 11.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Probleme avec controle "Calendar"
    Par rcec42 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2011, 08h40
  2. Probleme avec Rich:calendar
    Par hector_le_dresseur dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 17h02
  3. probleme avec un objet Calendar
    Par ver_for dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 10h31
  4. probleme avec Calendar
    Par jerome86600 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 16h03
  5. probleme avec la classe calendar
    Par fatmax dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo