IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

erreur : #1054 - Unknown column 'Martin' in 'where clause'


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut erreur : #1054 - Unknown column 'Martin' in 'where clause'
    bonjour,

    j'ai une erreur :
    #1054 - Unknown column 'Martin' in 'where clause'

    Pour le code suivant :
    UPDATE a01 SET prenom=`frédéric` WHERE nom=`Martin` AND prenom = `Jean`

    Je pense avoir tout vérifier : l'orthographe exacte des attributs, l'existence de cette entrée.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 644
    Points
    4 644
    Par défaut
    salut,

    en te basant sur cela : http://www.developpez.net/forums/d79...uvelle-entree/ , tu devrais avoir la réponse

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    d'accord !
    Je pensais que les ` s'appliquaient partout.
    ` pour les attributs
    ' pour les entrées.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. #1054 - Unknown column 'dateRecherche' in 'where clause
    Par omelhor dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2011, 11h01
  2. unknown column'a'in where clause
    Par WALAA dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 20h54
  3. 1054 - Unknown column 'language_id' in 'where clause'
    Par Tonio_17000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 22h01
  4. [MySQL] unknown column "motClef" in WHERE clause
    Par JackBeauregard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2007, 17h15
  5. Unknown column 'xx' in 'where clause'
    Par SaeZ dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo