IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] mettre une image sur un boutton


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    dim
    dim est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB6] mettre une image sur un boutton
    y a t'il une propriété qui adapte la grandeur d'une image au boutton sur lequel on veut le mettre

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 42
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    A ma connaissance, une telle propriété n'existe pas pour un CommandButton.

    Par contre, tu peux utiliser le contrôle Image qui, avec la propriété Stretch, adapte l'image à la taille du contrôle.

    Tu n'as plus qu'à gérer l'évènement Click du contrôle Image.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 42
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Après recherches, tu peux utiliser le contrôle CommandButton qui se trouve dans le composant Microsoft Forms 2.0 Object Library.

    Tu initialises la propriété Picture du bouton et l'image chargée s'adapte automatiquement à la taille du bouton.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre une image sur un boutton
    Par mogz29 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 22h44
  2. mettre une image sur un bouton de commande
    Par delamarque dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 20h18
  3. Mettre une image sur une autre image et tableau
    Par Michaël dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2005, 18h31
  4. [wxpython][wx.frame] mettre une image sur un bouton
    Par Kyti dans le forum wxPython
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2005, 12h13
  5. [JBouton] Comment mettre une image sur un bouton ?
    Par Kyti dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo