IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Splash Screen manquant ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Splash Screen manquant ?
    Bonsoir,

    après avoir lu cette page :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...ashscreen.aspx

    J'ai tenté de créer un Splash Screen, seulement j'obtient l'erreur suivante :
    Erreur 1 Le type ou le nom d'espace de noms 'SplashScreen' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?)
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.IO;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows;
    using System.Windows.Forms;
     
     
    namespace WF
    {
     
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
     
                SplashScreen splashScreen = new SplashScreen("SplashScreenImage.bmp");
                splashScreen.Show(true);
            }
    ...
    J'ai également essayé la méthode proposée à cette page :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/cc656886.aspx

    l'image est bien importée, seulement lorsque j'exécute le programme, je suppose que, soit elle n'apparaît pas, soit pas suffisamment longtemps pour que je puisse la voir..

    quelqu'un a-t'il une solution ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Il s'agit du splash screen pour les applications WPF. Il me semble que tu fais plutôt du Winform non ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ah bah oui, du coup comment je pourrais créer un splashscreen pour windows form ?

Discussions similaires

  1. Comment faire un splash screen pour son application?
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 14h28
  2. Splash screen transparent
    Par max63 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2005, 16h13
  3. affichage texte style splash screen
    Par scorbo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2004, 12h03
  4. [DX9] Splash Screen
    Par delire8 dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 10h30
  5. affichage de controles sur un splash screen
    Par shrek dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2003, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo