IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Insertion automatique dans un formulaire access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Insertion automatique dans un formulaire access
    Bonjour ,

    J'ai un souci avec un formulaire acces sur lequel j'ai les champs suivants :
    Code article;
    Désignation;
    Couleur
    je veux que : quand je saisi le code article , la valeur des champs désignation ert couleur soient insérées automatiquement.

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut Tro peu d'infos
    Bonjour,
    Ce fromulaire sert à faire quoi?
    Il est basé sur combien de table ?
    Les infos que vous voulez afficher automatiquement existent-t-elles dans une autre tables?

    Plein de questions auxquelles seulement vous pouvez répondre.

    RJ

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut insertion automatique dans un formulaire
    Bonjour ,

    ce formulaire est basé sur trois tables : Table_Fiche Article , Table_Client, Table_Commande
    Mon formulaire sert à saisir les commandes dans la table commande.
    les informations que je veux voir apparaitre automatiquement existet dans une autre table ( Table_Fiche Article)
    Cordialement
    Totik

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut Insertion automatique
    Re,

    Si je comprends bien vous voudriez que les infos s'affiche automatiquement dès que vous tapez le code de l'article.
    Pou faire cela il suffit d'incorporer dans votre formulaire les champs désiré que vous prenez dans la requête qui alimente le formulaire, ces champs doivent évidemment provenir de la table T_Fiche_Article. S'ils ne sont pas présent dans la requête il suffit de les incorporés.
    Inutile de les recopier dans la table commande ce sarait de la redondance.

    RJ

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut insertion automatique dans un formulaire
    Bonsoir RJ,

    j'ai essayé et ça marche trés bien
    merci bcpccool:
    Totik

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Insertion automatique dans fichier word - formulaire - générer
    Par zebulon94 dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2014, 22h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2012, 10h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2012, 22h24
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2008, 14h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo