IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WSDL] waiting for background word to complete


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 139
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [WSDL] waiting for background word to complete
    Bonjour,
    J'utilise eclipse pour editer mes wsdl et je viens de le mettre a jour, cela me met bien les property et le graph visuel des fichiers wsdl, mais quand je fais un save, j'ai "waiting for background work to complete qui ne part pas et m'empeche de sauver le fichier
    A quoi cela est du et que puis je faire?
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 65
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Quelle version d'éclipse utilisez vous? J'ai un problème similaire mais le mien c'est quand j'édite un fichier xml contenant des réferences d'un dtd par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE abatorConfiguration PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Abator for iBATIS Configuration 1.0//EN"
      "http://ibatis.apache.org/dtd/abator-config_1_0.dtd">
    Eclipse tente de télécharger le dtd referencé avec le message waiting for background work to complete" . Je me suis dit que c'est certainement une option qu'on peut activer ou désactiver. Alors j'ai cherché mais j'ai rien trouvé. Ce qui est curieux c'est que c'est aléatoire.
    ---------
    Eclipse 3.1.0
    SDK 5.0
    Windows 2000 Pro. SP4

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 139
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'utilise la version 3.1, et en fait ce n'est pas que sur le xml, mais sur tous fichiers, j'ai change le proxy et ca a l'air de fonctionner.

Discussions similaires

  1. [oracle 10g: dbshut] Waiting for smon to disable tx recovery
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2009, 18h46
  2. The user is waiting of "Building workspace" to complete
    Par *alexandre* dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 13h52
  3. Wait for Retrace CS ? Problème de clignotement
    Par sayag dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 11h18
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 20/01/2006, 16h56
  5. Waiting for locked row
    Par BlackMinou dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo