IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Href avec la fonction (this.form.action)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Href avec la fonction (this.form.action)
    Bonjour,
    j'ai un problème , bon voila je sais la fonction (this.form.action) ça marche avec onclick mais je veux l'utiliser avec href alors comment je dois faire , j ai essayé comme ça , mais ça marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href="#"  onclick="this.form.action='diag_sup.php?num='.$i.'&code='.$_GET[ code ].'&action='.$_GET['action'].'&p=0';"><IMG SRC="../../images/maj/sup.png" alt="" title="Supprimer" border=0></a>echo '
    ou comme ça , mais ça ne marche toujours pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td><a href="javascript:'this.form.action="diag_sup.php?num='.$i.'&code='.$_GET[ code ].'&action='.$_GET['action'].'&p=0"';"><IMG SRC="../../images/maj/sup.png" alt="" title="Supprimer" border=0></a>';

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je pense qu'en respectant un minimum l'imbrication des quotes, il y a de fortes chances que ça fonctionne correctement.
    N'oublies pas non plus de mettre un return false à la fin du onclick pour inhiber l'action du href :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href="#"  onclick="this.form.action=\'diag_sup.php?num='.$i.'&code='.$_GET[ code ].'&action='.$_GET['action'].'&p=0\'; return false"><IMG SRC="../../images/maj/sup.png" alt="" title="Supprimer" border=0></a>';
    Dernière chose, dans $_GET[ code ], code correspond à quoi au juste ???

    PS : les prochaines fois, merci de poster le code HTML généré et non le PHP qui ne sert en général à rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2011, 10h33
  2. Onclick avec une fonction utilisant $(this)
    Par Calvein dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2009, 16h04
  3. this.form retourne undefined avec <a>
    Par Tchupacabra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2007, 09h51
  4. pb avec un 'this.form.submit();'
    Par soad029 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2006, 00h52
  5. pb de fonction simple (this.form.submit()..)
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo