IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Execution de code php apres une deconnexion forcée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Sécurité] Execution de code php apres une deconnexion forcée
    Bonjour,
    Est-il possible de forcer la déconnexion du client sans arreter l'execution du code php ?
    J'ai essayé avec la fonction register_shutdown_function, mais la deconnexion du client se fait quand même à la fin de l'execution du script. Quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ferme la session de la personne et utilise un header juste apréss !

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    desperado : à ma connaissance, non, ce n'est pas possible.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par hutchuck
    ferme la session de la personne et utilise un header juste apréss !
    J'ai testé mais ca ne marche pas, mais merci pour ta réponse.

    @Kioob ef, ta réponse me plait pas mais tu as surement raison. Je vais me pencher sur une execution du code php par la commande system() pour voir ..

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    ouep, ça c'est possible par contre

    Regardes ici : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=430851

Discussions similaires

  1. [Mail] Executer du code php à la réception d'un mail
    Par {Anthony} dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2007, 21h09
  2. [MySQL] Execution de code PHP dans une BDD
    Par calenfeaion dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/06/2006, 13h34
  3. [Système] execution du code php
    Par free01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 23h23
  4. [Système] question a propos d'execution du code php
    Par free01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo