IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Compatibilité jQuery / IE6


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Compatibilité jQuery / IE6
    Bonjour à tous, je me pose une question avant de me lancer dans jQuery:

    Plusieurs personne m'ont dit que jQuery passait sans problème sous ie6, or, par exemple, lorsque l'on regarde le site jQuery.com, on ne peut pas voir les exemple sous ie6 contrairement à firefox où l'on peut voir les effets.


    Alors verdict? Merci de m'éclairer

    cordialement,

    Celas

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,
    Je ne vois vraiment pas de quoi tu parles
    jQuery est tout à fait compatible avec IE6. Quels effets n'arrive-tu pas à voir ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je veut dire par là, que lorsque on se rend sur le site de jQuery, et que l'on va dans la rubrique d'exemples d'effets par exemple, et qu'on clique sur les boutons des démos pour voir les effets, ca marche sous FF3.5 chez moi, mais pas sous IE6 !!!

    D'ou mon doute quand à la compatibilité d'ie6 !

    Serait-ce mon nivigateur qui est mal configuré?

    merci pour vos réponses

Discussions similaires

  1. Compatibilité Jquery et dwr
    Par djolof dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2009, 09h50
  2. [1.x] (in)compatibilité entre ie6 et firefox pour les input type text
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 13h51
  3. Problème de compatibilité avec IE6 - DIV et FLOAT
    Par rigolman dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2008, 13h58
  4. [AJAX] Compatibilité firefox / IE6
    Par bioinfo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 13h44
  5. Maintenir la compatibilité avec IE6 ?
    Par davcha dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo