IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changement du contenu d'une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Changement du contenu d'une div
    Salut tous le monde,
    s'il vous plait comment detecter le changement du contenu d'une div en javascript ?!!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pour obtenir des réponses, il faudra essayer d'être plus précis dans ta demande...
    Qu'est-ce que tu appelles détecter le changement de contenu ?
    Qu'est-ce qui génère ce changement ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci bien,
    pour le changement du contenu d'une div c-a-d verifier si le innerHTML du div est changé?
    et pour les types des changements soit ajout des autres divs dedans, la suppression , ou la modification des attributs de ces divs (class,id ....par exemple).

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Le problème, c'est qu'il n'y a pas d'événement JavaScript spécifique pour ce que tu demandes. Mais normalement, un changement de contenu est généré par le développeur, c'est donc à lui de déterminer quand le contenu change et ce qu'il faut faire à ce moment là...
    Mais j'ai un peu peur que l'on ne se comprenne pas bien
    Pourrais-tu expliquer ce que tu cherches à faire précisément ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci pour votre réponse,
    c'est ca le probéme c'est que n'existe pas l'evenement onchange sur la balise div, et moi je cherche a remplir un tableau par le innerHTML de ma div a chaque changement de contenu ,
    j'ai tester les events (DOMNodeInserted,DOMNodeRemoved, DOMSubtreeModified ,DOMAttrModified) les 2 premieres marchent et ces deux "DOMSubtreeModified,DOMAttrModified" marche pas , alors je cherche une possiblite de detecter le changement quelque soit (ajout , supp , modif )sans le specifie !!?
    j'éspere que ma question sera claire,
    et merci pour une autre fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Changement de contenu dans une div.
    Par tinoudu01 dans le forum AJAX
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/05/2009, 12h22
  2. contenu d'une div par dessus une autre
    Par bonjour69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 09h43
  3. [CSS] Centrer le contenu d'une Div
    Par bolo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 19h18
  4. actualiser le contenu d'une div
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/02/2006, 10h17
  5. [CSS] Décalage de contenu dans une div
    Par Onyx91 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo