IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Comment récupérer les fichiers du projet <NomDuProjet>Resources?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment récupérer les fichiers du projet <NomDuProjet>Resources?
    Bonjour Tout le monde,
    Je suis un nouveau inscrit sur ce forum mais je suis un client fidèle depuis 2 ans :o)
    Je suis pas un informaticien, mais j'utilise de temps en temps VC++.
    Bref, cette fois ci j'ai pas trouvé une solution à mon problème.
    En effet, je suis entrain de créer une simple fenêtre utilisateur avec des champs de textes, des sliders et des boutons de commandes. Lors de la création d'un nouveau bouton, j'ai copié et collé le bouton "OK" et j'ai changé le nom du bouton. En premier temps, j'ai oublié de changé le "IDC" dans le mode design donc je l'ai fait en mode programmation, c'est a dire j'ai changé le nom du bouton dans le fichier .cpp, j'ai modifié aussi le fichier de déclaration des variables le .h. Lorsque j'ai voulu me remettre en mode "design" j'ai pas trouvé le dialog box et il m'affiche sous le <>resources : load Failed.

    Donc ma question est : comment récupérer les fichiers resources ?

    J'espère que j'étais clair.

    NB : je peux pas revenir en arrière vu que j'ai enregistré mes modifications de code.

    Merci pour votre aide.

    KSIBI

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Essaie en reportant ta modif du IDC sur le fichier .rc lui-même, en l'éditant manuellement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai modifié le fichier .rc et j'ai même supprimé ce que j'ai ajouté manuellement mais j'ai pas pu récupéré le DialogBox.
    ce que j'ai fait est de recommencer dés le début

    Merci pour la réponse

    Amicalement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 12h46
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2006, 17h33
  3. Comment organiser les fichiers de projet ?
    Par Zen_Fou dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 17h21
  4. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19
  5. comment récupérer les fichiers .CHK
    Par Mut dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2005, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo